Москва
Резюме № 36718311
Обновлено 19 августа 2017
Превью фото соискателя

Заведующий

Был больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 23 мая 1991), не состоит в браке, детей нет
Черкесск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 9 месяцев

    • Июль 2015 – июль 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    Две палочки, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за производством
    • Июнь 2014 – февраль 2015
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    Росинтер Ресторантс, Москва
    • Октябрь 2011 – апрель 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    ПЛЕНЕТА МИРОВОЕ КАФЕ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение поваров, работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Ведение документации. Инвентаризация, разработка и обновление меню
    • Декабрь 2009 – октябрь 2011
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Япошка-Сити", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества, технологий приготовления и стандартизации блюд, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, трудовой дисциплины, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества и приема продуктов, ведение рабочих графиков, документации, контроль производственных процессов кухни, обучение поваров, инвентаризация, разработка и обновление меню.
    • Июнь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    Тануки, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление суши, роллов, салатов, супов, сашими, лапши, гедза, горячих блюд, разделывание рыбы, разработка меню, хранение продуктов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 18 июня 2024Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Заведующий производством № 6Май 1990 – декабрь 1993
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob