Дополнительные сведения:
1. Ориентированность на результат.
2. Готовность к обучению и повышению квалификации
3. Ответственность, внимательность.
4. Умение анализировать информацию и оперативно принимать решения.
5. Отсутствие вредных привычек.
1. Знание ассортиментных групп: мясо и мясные полуфабрикаты, мясная гастрономия, замороженные продукты, детское питание, сопутствующие и промышленные товары.
2. Знание пакета товаросопроводительной документации на пищевые и непищевые товары.
3. Владение технологией проведения полных и локальных инвентаризаций торговых объектов.
4. Знание действующей правовой документации в области розничной торговли.
5. Знание правил выкладки товара в торговом зале.
6. Руководство персоналом.
7. Кандидат технических наук.
Компьютерные навыки:
MS Office, Комплекс торговых программ NQ (ЗАО ТД Перекресток)