Обязанности и достижения:
- Заказ и приемка сырья, его складирование и распределение по цехам;
- планирование заявок и контроль за их выполнением;
- контроль выкладки согласно планограмме;
- проверка наличия и правильности ценников;
- бракераж готовой продукции, а также контролирование его качества и количества;
- решение внутренних проблем, связанных с поломкой той или иной техники, холодильного оборудования, водоснабжения, канализации;
- заказ и приемка различного оборудования, приборов и пр., необходимых для выполнения работы персонала (досок, ножей, коррексов, перчаток, одежды и многое другое);
- разрешение тех или иных конфликтных ситуаций;
- посещения всех обучающих тренингов и консультаций (например, ввод новой продукции, где показывают как готовится то или иное блюдо);
- составление отчетов и ведение документации.