Обязанности и достижения:
Непосредственное участие в жизнедеятельности завода и фирмы в целом.
Преимущественно работа с мясом диких животных.
Приёмка сырья, выдача готовой продукции, розничные продажи продукции премиум сегмента.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Снабжение МПЗ и офиса основным и вспомогательным сырьём, расходными материалами, техническими и хоз. нуждами (полностью и на постоянной основе). Устранение любых неисправностей на производстве. Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками.
Ведение табелей учета рабочего времени, расхода основного и вспомогательного сырья.
Внедрение новой системы мотивации.
Знание тр/тс 13, технологических процессов производства колбасных изделий, рецептур, правил техники безопасности на производствах мясной промышленности.
Работа с ветеринарными документами.
Проработка новых рецептур. Тех. карты, калькуляция, ведение отчетности.
Обучение, персонала на всех этапах производственного процесса (входной контроль сырья, хранение, дефростация, фаршесоставление, формовка, термообработка, упаковка и хранение гот. продукции.).
Контроль соблюдения полного спектра норм и требований к упаковке, маркировке, хранении и реализации готовой продукции.
Есть опыт запуска двух колбасных цехов с нуля. Расчёт, подбор, монтаж под ключ практически на всех этапах строительства (планировка помещений, электрика, водоснабжение, канализация, вентиляция).
Соблюдение поточности производства.
1 С торговля и склад, Excel.
Исполнительный. Ответственный. Честный. Надёжный.
Не ленивый.
Высочайшая самоотдача в работе.
Увеличение объёма розничных продаж в 4 раза.
Доработка ассортимента до высочайшего качества среди колбас из дичи.