Обязанности и достижения:
Полное
комплектование ресторана. Первоначальный подбор технологического оборудования
кухни, бара, столовой посуды, стекла, инвентаря. Разработка и организация системы
отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Контроль расходов
предприятия. Набор персонала, организация и контроль
обучения, тренингов, аттестаций. Разработка и внедрение мотивационных программ.
Составление и контроль штатного расписания, выплат заработной платы,
премирование/депримирование. Управление штатом до 100 человек. Разработка и
обновление меню, карты бара. Изучение спроса. Проведение тематических мероприятий. Организация и
проведение банкетов до 120 человек, фуршетов до 200 человек. Взаимодействие с
проверяющими гос. органами. Контроль санитарного состояния ресторана. Строгий
контроль и учет товарно- материальных ценностей предприятия.