Дополнительные сведения:
Знание работы всех подразделений ресторана.
- Сервисная группа:Опыт работы официантом, барменом, бариста, хостес, менеджером, заместителем управляющего.
- Кухня: повар пятого разряда, заведующий производства пол года (учебная практика).
Опыт Startup ресторна.
Умение создавать команду, находить общий язык с самыми разными людьми.
Навыки ведения переговоров, умение предотвращать конфликты.
Знание русской, итальянской, французской, кавказской, средиземноморской и европейской кухни в целом.
Отличное знание стандартов индустрии гостеприимства, принципов и правил организации работы.
Точное и эффективное выполнение поставленных задач.
Личные качества:
Очень разносторонняя личность. Могу выполнять несколько дел одновременно. Творчески подхожу к любому делу. Легко обучаема.
Ответственность, нацеленность на результат, коммуникабельность, организаторские способности, высокая мотивированность в принятие решения, быстрая реакция на информацию и четкое выполнение поставленных задач. Честность, порядочность, активная жизненая позиция. Лидерство.
Звание мастера спорта России по художественной гимнастике (2005 г.).
Модель.
Визажист.
Артист шоу-балета.
Хореограф.
Технические навыки:
Уверенный пользователь PC, работа с программами Windows 7,8; Office 2007, 2010 (продвинутый пользователь): Excel, Word, Power Point, Outlook Express, R-Keeper, Store House.
Офисное оборудование (факс, копировальные аппараты), работа в Интернете.