Обязанности и достижения:
Обслуживание банкетов, свадеб, принятие заказов на проведение и организацию мероприятий, работа на "шведском столе" - завтраки.
организация и контроль работы персонала; помощь официантам и барменам в решении сложных ситуаций с гостями; обучение новых сотрудников; прием предзаказов на банкеты, контроль их выполнения к назначенной дате, работа с R - Keeper, работа с кассой, закрытие кассового дня, "снятие" кассы, отчеты менеджера и кассира за смену, расчеты с поставщиками, выдача заработной платы сотрудникам, работа с теле/аудио аппаратурой в зале и за его пределами, прием входящих звонков, резервация столов, контроль качества (количества, внешнего вида) отдаваемых блюд и напитков, составление графиков рабочих смен