Обязанности и достижения:
* Полное ведение направления "Сырье".
Планирование закупок (контроль складских запасов, контроль выполняемых заказов, составление графиков поставок).
Отбор поставщиков (лучших цен, условий, оптимизация ценового предложения и условий работы). Контроль взаиморасчетов с поставщиками
Управление закупками большого ассортимента товаров. Систематизация закупок.
Формирование страхового товарного запаса, ведение рабочей документации.
Исследование рынка. Мониторинг появления новых технологий в производстве продуктов питания.
Проведение переговоров, заключение договоров, в т. ч. ВЭД (Европа, Аргентина), и контроль за их исполнением.
Ведение претензионной работы.
Контроль исполнения поставщиками всех норм и требований пищевой безопасности при поставках сырья.
Сокращение издержек на производство.
* Обеспечение эффективного взаимодействия с подразделениями компании.
Участие в оптимизации работы склада сырья и материалов.
Поиск и предоставление опытных образцов сырья для разработки рецептур новой продукции по запросам отдела маркетинга и службы главного технолога.
* Организация и контроль работы сотрудников отдела снабжения, замещение директора по снабжению в его отсутствие.