Обязанности и достижения:
1. Разработка и контроль соблюдения ветеринарных и санитарно-гигиенических правил и норм на предприятии
2. Разработка и внедрение в производство нормативной документации (регламенты, инструкции по производству)
3. Руководство коллективом (в прямом подчинении - 25 человек, в косвенном - 330 человек)
4. Контроль качества входного сырья и готовой продукции
5. Сертификация продукции
6. Сертификация производства
7. Подготовка и проведение аудитов (внутренних, внешних)
8. Прохождение аудитов сторонних организаций
9. Проведение лабораторных исследований продукции, сырья, воды, воздуха и т. д.
10. Работа с органами государственного надзора
11. Приобретение необходимого оборудования, ветеринарных препаратов, дезинфицирующих и моющих средств
ДОСТИЖЕНИЕ:
1. Минимизация рекламаций по качеству и срокам годности продукции
2. Участие в разработке и внедрении HACCP