Обязанности и достижения:
Перспективное планирование и оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью убойного и колбасного цехов (численность ~ 250 человек). Организация разработки и внедрения СМБПП в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000. Контроль за выполнением производственных заданий, выпуска продукции высокого качества, эффективного использования сырья, вспомогательных и расходных материалов, упаковки. Управление работой по совершенствованию организации производственных процессов, его технологии, предупреждению брака и повышению качества продукции, экономии всех видов сырья и материалов. Обеспечение бесперебойной работы цехов. Создание и внедрение прогрессивных форм организации труда и рационализации рабочих мест, использование резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. Предоставление отчетности руководству о производственной деятельности. Контроль за технически правильной эксплуатацией оборудования. Координация работы начальников производственных цехов, мастеров, управление персоналом производства. Совместно с отделом персонала участие в подборе кадров на производство, их расстановка. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Снижение складских запасов готовой продукции на 30%, увеличение оборачиваемости склада.
Повышение производительности участка обвалки на 25%.
Снижение складских запасов готовой продукции на 30%, увеличение оборачиваемости склада.
Повышение производительности участка обвалки на 25%.