Обязанности и достижения:
Организация работы подразделения по нескольким направлениям: уборке служебных и производственных помещений, территории, лучшие финансовые результаты, отсутствие штрафных санкций от представителей заказчиков.
Производила контроль за уборкой внутренних помещений и территории. Занималась подбором и обучением персонала, распределением и выдачей моющих средств и инвентаря, табелировала сотрудников, находящихся в моем подчинении. Постоянно контактировала с представителями заказчика, самостоятельно решала мелкие конфликтные ситуации. Еженедельно производила отчет перед руководством компании. Также по моим управлением находилось предприятие питания, занималась руководством производственно-хозяйственной деятельностью столовой, контроль и обеспечение эффективного взаимодействия цехов; своевременное обеспечение столовой
продовольственными товарами; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарно-гигиенического состояния столовой (зоны приготовления блюд и зона приема пищи); осуществление расстановки поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовой; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой; составление меню и калькуляции блюд; осуществление контроля над качеством приготовленных
С 1 апреля была переведена на должность Управляющая предприятиями питания (6 столовых)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений столовых. Подбор и обучение персонала.
Контроль в создании меню согласно условиям договора. Продвижение услуг для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов