Москва
Резюме № 9913901
Обновлено 16 августа 2019
no-avatar

Заместитель директора / Управляющий / Заведующий производством

Был больше месяца назад
65 000 ₽
49 лет (родился 02 августа 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет

    • Ноябрь 2012 – январь 2018
    • 5 лет и 3 месяца

    Администратор

    ООО"ТЗК КРОКУС", Москва
    Общественное питание Итальянская кухня пиццерия, банкетный зал.

    Обязанности и достижения:

    ТЗК КРОКУС, ООО, Москва Администратор Учет рабочего времени работников. Кассовая отчетность. R-keeper Отчетность по расходам (закупка наличные, хоз товары). Заказ и поиск оборудования и зап частей для текущего ремонта. Прием банкетов и проведение мероприятий. Участие в обслуживании. Знание сервиса. Заказ посуды и инвентаря. Контроль работы зала и кухни. Частично заказ продуктов, прием продуктов. По совместительству приготовление. Пиццы в дровяной печи, помощь в приготовлении блюд по меню. Также выполнение технических работ (Электрика, отопление, водоснабжение, мелкий ремонт. Ответственный по пожарной безопасности и охране труда. Ведение журналов Т. Б. и П. Б. Организация выездных мероприятий.
    • Июнь 2012 – август 2012
    • 3 месяца

    Исполнительный директор

    ООО "Вавилон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Профессиональная сфера: Рестораны, питание С 2002 Заведующий производством японского ресторана "Сендай" С 2003 Су шефа Ресторан "Шлягер" С 2007 Заместитель директора. ООО "БРАИС" Комбинат общественного питания Курчатовского института. С 2009 Заместитель директора. ООО "Бриз" Открытие кафе с системой Шведского стола с нуля. С 2011 Исполнительный директор ООО "Вавилон" Управление объектом общественного питания. 2012 ООО «Бонн-Аппетит» Руководитель Объекта. Образование Торгово-экономический техникум Февраль 2001 года Специальность: Технология питания Основное: высшее Институт Современной Экономики, 2002-2005 г. высшее (специалист) Специальность: Экономика и управление предприятием Профессиональные навыки Управление персоналом, организация производственного процесса предприятия общественного питания, опыт открытия предприятия с нуля, вел материальный склад. Контролировал работу технической службы. Организация банкетов и выездных мероприятий. Знание Европейской, Русской, Итальянской Пицца и Японской кухни. Опыт работы Заведующим производством. Составление технологических карт, разработка новых блюд. Составление меню, расчет продуктов. Управление работой кассиров, инкассация. Исполнял обязанности главного инженера Охрана труда Пожарная безопасность Работа с контролирующими органами Обучение персонала Закупка оборудования. Ведение табеля.
    • Март 2007 – август 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "БРАИС", Москва
    Выполнение заказа По лечебно профилактическому питанию. Сотрудников Курчатовского института.

    Обязанности и достижения:

    Исполнял обязанности Главного инженера (Комбинат питания Курчатовского института. Наша компания выполняла заказ по Лечебно профилактическому питанию Сотрудников Курчатовского института. Мои обязанности. Охрана труда, Пожарная безопасность. Руководил технической службой. Обеспечение бесперебойной работы объекта. Взаимодействие с техническими и контролирующими службами. Служба Эпидемиологического Надзора (Курчатовского института). Производственный контроль. Организация пропускного режима (Закрытый объект). Организация выездного обслуживания Конференции, Банкеты. Ведение учета рабочего времени, подразделений. Заказ и учет хозяйственных материалов. Заказ оборудования и запасных частей. Инкассация, Организация и тех поддержка кассового оборудования. Взаимодействие с проверяющими органами, Организация проведения мед осмотра персонала непосредственно на объекте.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Могу организовать производственный процесс на предприятии общественного питания. Могу подготовить и внедрить в производство меню для пиццерии, японской кухни, европейской кухни, организовать систему шведского стола, провести мероприятия выездного характера. Отчетность финансовая, материальная инвентаризация. Могу обучить персонал, приготовление блюд и сервису. R-kepeer Владею П. К. уверенно. Дополнительно имею опыт в ремонте и эксплуатации систем отопления, водоснабжения, водоотведения. Ремонт оборудования частично. Быстро обучаюсь, всегда рад приобрести новый опыт. Подхожу к работе ответственно.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Старший баристаФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Исполнительный директорМай 2013 – декабрь 2014
Обновлено 12 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаместитель директора по производству