Обязанности и достижения:
Профессиональная сфера: Рестораны, питание
С 2002 Заведующий производством японского ресторана "Сендай"
С 2003 Су шефа Ресторан "Шлягер"
С 2007 Заместитель директора. ООО "БРАИС" Комбинат общественного питания Курчатовского института.
С 2009 Заместитель директора. ООО "Бриз" Открытие кафе с системой Шведского стола с нуля.
С 2011 Исполнительный директор
ООО "Вавилон" Управление объектом общественного питания.
2012 ООО «Бонн-Аппетит» Руководитель Объекта.
Образование
Торгово-экономический техникум
Февраль 2001 года
Специальность: Технология питания
Основное: высшее
Институт Современной Экономики, 2002-2005 г. высшее (специалист)
Специальность: Экономика и управление предприятием
Профессиональные навыки
Управление персоналом, организация производственного процесса предприятия общественного питания, опыт открытия предприятия с нуля, вел материальный склад.
Контролировал работу технической службы.
Организация банкетов и выездных мероприятий.
Знание Европейской, Русской, Итальянской Пицца и Японской кухни.
Опыт работы Заведующим производством.
Составление технологических карт, разработка новых блюд.
Составление меню, расчет продуктов.
Управление работой кассиров, инкассация.
Исполнял обязанности главного инженера
Охрана труда
Пожарная безопасность
Работа с контролирующими органами
Обучение персонала
Закупка оборудования.
Ведение табеля.