Обязанности и достижения:
Основная задача:
Организация эффективной работы всего холодильного, климатического и теплового оборудования на более чем 1300-та магазинах за счет:
1. Руководство складом и контроль складских остатков на собственном складе и складах подрядных организаций.
2. Руководство и развитие собственной сервисной службы ремонта.
3. Определение потребностей и осуществление закупа запасных частей, материалов и оборудования (тепловые завесы, лари, рохли, моноблоки и много другое) необходимого для работы службы, подрядных организаций и собственной мастерской.
4. Оформление документов и контроль перемещение з/ч, материалов и оборудование по сети собственным транспортом компании и подрядными организациями.
5. Оформление документов в 1С (поступление, заявки на оплату, списание, контроль оплат)
6. Оценка эффективности работы подрядных организаций.
7. Подача отчётов руководству об эффективности работы сотрудников, складской и закупочной деятельности.
Достижения:
1. Для экономии средств компании была разработана система централизованного закупа запчастей и материалов, а так же схема давальческих материалов выдаваемых подрядным организациям осуществляющих ремонтно-монтажные работы во всех регионах, что в среднем экономило около 10 млн.руб. в год
2. С развитием собственной сервисной службы ремонта. Были разработаны методы ремонта теплового оборудования: печей - Unox, Rational, грилей - Sicom и т. д.
Мы настолько углубились в процесс что разработали и внедрили методы ремонта и восстановления б/у двигателей, редукторов, плат и т. д.
(к примеру двигатель Rational стоит около 250тр, плата Unox 25-75тр. и на сколько я знаю нет специалистов у нас в стране кто бы это чинил), а мы смогли.
По холодильному оборудованию помимо обычного ремонта - разработали и внедрили схему ремонта внутрикорпусной утечки ларей (это приговор, это уже ни кто не чинит), а мы смогли, и вернули к жизни более 50% ларей.
Итого, организация эффективной работы сервиса и разработанные методы восстановления б/у з/ч так же экономили организации еще до 10 млн.руб. в год.
3. Высокая производительность сервисного центра позволила отправлять на объекты больше подменного оборудования, сокращая тем самым выполняемые работы подрядными организациями и дополнительно экономя денежные средства компании.