Обязанности и достижения:
• Подготовка к открытию новых проектов: кофейня, фаст-фуд, ресторан. Территориально: Вологда и Вологодская область, удаленный объект: Сыктывкар).
• Участие к подготовке и проведению Open Air.
• Участие в запуске/открытие проекта.
• Организация и контроль работы комплекса общественного питания.
• Организация, построение бизнес процессов данного комплекса на стадии открытия.
• Контроль соблюдения технологий и стандартов работы.
• Оперативное участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
• Контроль исправности всего оборудования, своевременное устранение неполадок. Взаимодействие с подрядчиками.
• Управление персоналом:
- Организация работы сотрудников (в подчинении 25-40 чел.);
- Участие в подборе персонала;
- Обучение линейного персонала, управленческого и его развитие;
- Адаптация новых сотрудников, аттестация сотрудников;
- Введение менеджеров в должность (наставничество);
- Составление должностных инструкций;
- Составление: графика работы/график отпусков персонала;
- Учет рабочего времени персонала;
- Премирование/Депремирование персонала;
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей, стандартов работы и правил внутреннего трудового распорядка.
• Разработка нормативной документации и написание обучающего материала.
• Выполнение плана продаж.
• Проведение инвентаризации.
• Анализ - продаж/инвентаризации/списания.
• Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.