Обязанности и достижения:
Управление персоналом (15 чел.),
Заказ и получение товара
Материально техническое обеспечение Ресторана, бара, кафе.
Организация работы персонала ресторана, бара, кафе, подбор и обучение сотрудников, контроль над неукоснительным соблюдением стандартов работы ресторана, бара, кафе;
Финансово- хозяйственная деятельность ресторана, бара, кафе, проведение инвентаризаций;
Подготовка и внедрение новых меню, составлении технологических карт;
Взаимодействие с надзорными государственными органами управления, контролирующими инстанциями, в получении и пролонгации разрешительной документации;
Работа с жалобами и пожеланиями гостей;
Работа с поставщиками, брендовыми фирмами, спонсорами;
Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков;
Внедрение прогрессивных методов по загрузке ресторана, бара, кафе,
увеличению продаж, снижению затрат;
Организация room-service;
Составление графиков работ, а также ведение табеля учета рабочего времени на сотрудников.