Москва
Резюме № 42487739
Обновлено 17 февраля 2023
Превью фото соискателя

Управляющий в сфере общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 21 января 1969), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2015 – ноябрь 2021
    • 6 лет и 10 месяцев

    Руководитель проектов

    Фриланс. Реализация консалтинговых проектов в ряде кейтеринговых компаний и ресторанных сетей (Москва, Ульяновск, Новосибирск), Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    В команде единомышленников на основе анализа рынка, изучения деятельности предприятий сформированы дальнейшие варианты развития и направления повышение эффективности работы компаний. Осуществлено внедрение новых бизнес-процессов, стандартов работы, повышение качества оказываемых услуг «кейтеринг», «корпоративное питание».
    • Февраль 2016 – июнь 2019
    • 3 года и 5 месяцев

    Начальник отдела развития

    Институт повышения квалификации и переподготовки кадров РУДН (ИППК РУДН), Москва

    Обязанности и достижения:

    Формирование конкурентоспособной стратегии института, создание актуальных продуктов и услуг. SWOT - анализ, проведение переговоров и продаж, внедрение небанальных способы привлечения клиентов: экспертные советы, открытые мастер-классы, демо- версии продуктов. Набор, обучение, мотивация персонала. • сформирована и развивается линейка продуктов и услуг для корпоративных клиентов (В2В), • переформатированы и созданы специализированные отраслевые программы для физических лиц, • организовано продвижение компании в интернете и социальных сетях, • рост воронки продаж, увеличение объема продаж на 30%, привлечены крупные статусные клиенты.
    • Ноябрь 2011 – октябрь 2014
    • 3 года

    Заместитель генерального директора

    ООО "Вкуснофф", Москва
    Кейтеринговая компания: ресторан выездного обслуживания, корпоративное питание.

    Обязанности и достижения:

    В условиях кризиса создал целостную систему регулярного менеджмента. Внедрил комплекс маркетинга и инструменты, способствующие продвижению компании. Повысил эффективность взаимодействия подразделений, контроль качества оказываемых услуг. Лично осуществлял продажи, встречи и переговоры с потенциальными, в том числе, вип - клиентами, выстраивал взаимоотношения с подрядчиками, поставщиками. Результат - диверсификация спектра оказываемых услуг и ассортимента готовой продукции, рост объемов продаж, снижение затрат, повышение популярности бренда. Создан, обучен и развивается отдел активных продаж, расширена клиентская база, сформирована система мотивации.
    • Сентябрь 2009 – август 2011
    • 2 года

    Исполнительный директор

    ООО "РИНКО", Москва
    15 предприятий общественного питания. Аутсорсинг производственно-хозяйственных услуг: корпоративное питание, клининговые услуги, буфетное и ресторанное выездное обслуживание.

    Обязанности и достижения:

    Реализовал комплекс мероприятий по модернизации и совершенствованию работы компании. В целях оптимизации бизнес-процессов, повышения стандартов и качества готовой продукции внедрил работу фабрики-кухни и новую систему логистики, реформировал оргструктуру и ассортимент, сократил воровство и затраты. Осуществлял развитие взаимоотношений и проводил переговоры с поставщиками и потенциальными клиентами. Курировал работу производственных и обеспечивающих подразделений, разрабатывал ценообразование, решал возникающие проблемы. Формировал эффективную команду менеджеров, внедрял новую систему мотивации, контролировал соблюдение стандартов качества оказываемых услуг, выполнения распоряжений и трудовой дисциплины.
    • Сентябрь 2008 – июнь 2009
    • 10 месяцев

    Руководитель проекта

    Группа компаний Аркадия Новикова, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Руководил проектом по созданию новых форматов общественного питания на вокзальных комплексах РЖД. Участвовал в формировании стратегии, концепций, планировании размещения предприятий. Принимал участие в переговорах с представителями РЖД, крупными международными франчайзи, поставщиками и партнерами. Завершение трудовых отношений в связи с закрытием проекта.
    • Июнь 2007 – июль 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Исполнительный директор

    ООО "Аэропит-Сервис", Москва
    25 предприятий общественного питания в Международном аэропорту Шереметьево.

    Обязанности и достижения:

    Руководил срочным проектом по антикризисному управлению компанией, совершенствованию и структурированию внутренних бизнес-процессов. Провел анализ и осуществил закрытие неэффективных подразделений компании, оптимизацию численности персонала, строительство и переезд компании в новый офис. Произвел ребрендинг трех крупных торговых точек, открыто четыре новых разноформатных предприятия питания. Занимался развитием сети ресторанов на всех уровнях: финансовая, административно-хозяйственная деятельность, оперативное управление. Осуществлял постановку задач управляющим, оптимизировал и развивал существующие системы сбыта, ценовую и ассортиментную политики. Управлял продажами (рост 12%), сокращал издержки компании. Взаимодействовал с клиентами и партнерами компании. Совершенствовал работу обеспечивающих подразделений, кадровую политику, корпоративную культуру.
    • Апрель 2002 – апрель 2007
    • 5 лет и 1 месяц

    Заместитель Генерального директора

    ГК "КорпусГрупп", управляющая компания., Москва
    Аутсорсинг производственно-хозяйственной деятельности предприятий. 28 региональных филиалов, 12000 сотрудников

    Обязанности и достижения:

    06/2005 – 04/2007 Заместитель Генерального директора. 04/2002 – 06/ 2005 - Директор кейтеринговых компаний «ЛаньЧ», "Парад Кейтеринг", «Фигаро». Участвовал в стратегическом и оперативном управлении холдинга. Занимался продажами услуг компании на федеральном уровне. Формировал “портфель заказов”, руководил командой, работающей над проектом. Создавал предложения по диверсификации услуг компании и выходу на новые рынки сбыта. Взаимодействовал с органами государственной власти (GR), первыми лицами регионов и крупных промышленных предприятий (ТОП-50), организовывал мероприятия по продвижению услуг компании. Регулярно проводил презентации, осуществлял продажи услуг компании ключевым клиентам. Занимался региональным развитием компании: контролировал деятельность и эффективность существующих филиалов, участвовал в запуске объектов компании «с нуля», обеспечивал поддержку проекта на всех этапах его жизненного цикла. С целью развития клиентской базы осуществлял представительские функции в различных деловых, общественных, профессиональных объединениях и ассоциациях. Клиенты компании: Лукойл, ТНК-ВР, ГазпромНефть, РУСАЛ, Евраз, СУЭК, Северсталь, НТМК, ВАЗ, ГАЗ, Сибур, Сбербанк РФ.
    • Сентябрь 2001 – февраль 2002
    • 6 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "РосИнтер Ресторантс", Москва
    Ресторанный бизнес, крупнейшая сеть семейных ресторанов.

    Обязанности и достижения:

    Занимался оперативным управлением ресторана, поддерживал и контролировал выполнение утвержденных стандартов работы сети. Занимался набором, обучением и развитием персонала. Взаимодействовал с поставщиками сырья и Гостями ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гражданство РФ, родился и вырос в Москве, служба в Советской армии 1987-1989. Беглый, достаточный для бытового общения разговорный английский язык. Активность, презентабельность, здоровый образ жизни, позитивная энергетика. Автомобиль, ВУ категории "В", водительский стаж 17 лет. Учитывая стоящие задачи и ситуацию на рынке, конкуренцию и современные тенденции, ресурсы и компетенции компании я формирую актуальное вИдение, разрабатываю системные стратегии деятельности и механизмы их реализации, диверсифицирую деятельность компаний. Занимаясь бюджетированием, провожу оптимизацию и сокращаю затраты, повышаю производительность и качество взаимодействия подразделений. Совершенствую эффективность бизнеса путем повышения зрелости управленческих и бизнес-процессов, внедряю комплекс современных маркетинговых мероприятий и продвижения. Использую конкурентоспособные системы мотивации, формирую ценности и вовлеченность персонала, создаю эффективную команду. Обладаю гибкостью, проектным подходом, успешным опытом работы со статусными клиентами в кризисных условиях.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 10 сентября 2009Последнее место работы (8 мес.)Зам.генерального директораИюль 2008 – март 2009
Обновлено 3 ноября 2003Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Директор трактира на НовослободскойДекабрь 2001 – октябрь 2003
Обновлено 31 марта 2017Последнее место работы (12 лет и 5 мес.)Специалист в сфере ресторанно-гостиничного бизнесаИюнь 2013 – работает сейчас
Обновлено 9 февраля 2016Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Генеральный директорМай 2008 – август 2009
Обновлено 18 ноября 2011Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Управляющий кафе-бараНоябрь 2004 – май 2010
Обновлено 2 июля 2017Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Генеральный директорЯнварь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий