Москва
Резюме № 6203185
Обновлено 1 апреля 2016
no-avatar

Управляющий в общепите, ночном клубе

Была больше месяца назад
40 000 ₽
56 лет (родилась 16 августа 1969), cостоит в браке, есть дети
Воронежготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ресторанный комплекс, Москва
    • Февраль 2010 – май 2010
    • 4 месяца

    Исполнительный директор

    ООО "Клуб" (ПростоБар), Воронеж

    Обязанности и достижения:

    1.обеспечение соблюдения всех политик и стандартов, принятых в Компании 2.осуществление контактов с различными государственными органами 3.планирование бюджета ресторана 4.несет ответственность за составление плана локального маркетинга и его эффективную реализацию 5.формирование эффективной команды менеджеров 6.контроль документооборота в ресторане 7.разработка плана обучения персонала ресторана, организация обучения персонала 8.отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью 9.контроль санитарно-технического состояния ресторана, строго выполняет требования СанЭпидНадзора 10. Отвечает за правильность составление табелей учёта рабочего времени 11.поддерживает постоянную связь с гостями ресторана, выясняет их мнение по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объема продаж 12.организует и контролирует инвентаризации 13.отвечает за определение минимального необходимого количества товара на складе 14.определяет потребность в оборудовании и формирует заказ на него и т.д.
    • Май 2009 – декабрь 2009
    • 8 месяцев

    Заместитель директора

    ООО "РУК "Вариус", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Управление сетью кафе "Чао Какао", гриль-бар "Место" 1.обеспечение соблюдения всех политик и стандартов, принятых в Компании 2.осуществление контактов с различными государственными органами 3.планирование бюджета ресторана 4.несет ответственность за составление плана локального маркетинга и его эффективную реализацию 5.формирование эффективной команды менеджеров 6.контроль документооборота в ресторане 7.разработка плана обучения персонала ресторана, организация обучения персонала 8.отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью 9.контроль санитарно-технического состояния ресторана, строго выполняет требования СанЭпидНадзора 10. Отвечает за правильность составление табелей учёта рабочего времени 11.поддерживает постоянную связь с гостями ресторана, выясняет их мнение по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объема продаж 12.организует и контролирует инвентаризации 13.отвечает за определение минимального необходимого количества товара на складе 14.определяет потребность в оборудованиии формирует заказ на него и т.д.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Чтение Компьютерные навыки: Word, Excel, R-keeper, 1C

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 11 ноября 2023Последнее место работы (1 год и 5 мес.)ДиректорМарт 2010 – август 2011
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob