Обязанности и достижения:
Оформление документов (контроль заполнения и ведение журналов: поступающего товара на склад, бракеражный журнал, журнал санитарного состояния предприятия; составление графика отпусков сотрудников; составление графиков генеральных уборок предприятия, заполнение журналов охраны труда, контроль за своевременным прохождением сотрудников медицинского обследования).
• Осуществление организации, планирование деятельности столовой (составление ежедневного мониторинга, отслеживание мониторинга согласно запланированному бюджету, составление ежемесячного бюджета).
• Проведение тренингов для персонала.
• Осуществление контроля за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов
производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
• Изучение спроса потребителей на продукцию столовой (согласно анализа продажи блюд, напитков; проведение анкетирования, опроса).
• Ведение переговоров с поставщиками и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их
своевременного получения, контроль сроков, ротации, ассортимента.
• Составление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
• Организация работы сотрудников (в подчинении 20 человек