Дополнительные сведения:
Личные качества:
• Лидерство, профессионализм, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, организационные способности, креативность.
Хобби, увлечения:
• Экстремальный туризм, фотография, ведение кулинарных рубрик в журналах.
Практические навыки и опыт работы:
2005-2007 ООО «Росинтер Украина» Директор ресторана «Иль Патио» Бессарабка. 110 посадочных мест.
Организация работы и управление рестораном (персонал 85 чел.)
Составление бюджета ресторана и контроль за выполнением
Подбор и обучение персонала. Корпоративная отчетность по всем подразделениям ресторана. Контроль за соблюдением правил, процедур и требований контролирующих государственных органов и структур компании. Выполнение процедур связаных с выплатой заработной платы сотрудникам ресторана. Пополнение фонда движения денежных средств. Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраной труда, требованиями Сан ПиНа и КзоТ.
Оптимизация бизнес процесса. Планирование и организация мероприятий по маркетингу. Разработка программ обучения персонала, координация и непосредственное участие в этом.
Достижения: Отмечен наградой президента корпорации Ростикс Групп в номинации «Ресторан года» за самый высокий прирост товарооборота (33%) за 2005г.
Подготовка и формирование кадрового резерва (Шеф-повара, менеджеры по бару, персоналу и тех. части)
Открытие ресторана «Иль Патио» в г. Днепропетровске
2001-2005 ООО «Росинтер-Ф» Шеф повар ресторана «Фрайдис» (персонал 30чел.).
Организация работы кухни ресторана, контроль технологического процесса.
Корпоративная отчетность, подбор и управление персоналом. Контроль себестоимости. Работа с поставщиками. Разработка технологических карт и нормативной документации. Составление, ввод меню и анализ продаж. Обучение персонала.
Достижения:
2001 ООО «ТехноЭкспоСервис» Директор по кейтерингу. Организация и проведение выездных банкетов фуршетов.
Разработка меню организация технологического процесса и логистика.
1998-2001 ООО «Укоинвест торг» Директор кафе «Визит» количество посадочных мест 100 (Персонал 25 чел) Организация работы и развитие сети кафе закрытого типа. Подготовка разрешительной документации. Набор персонала. Разработка меню. Ведение бухгалтерского учета.
Достижения: Открытие 3-х кафе общее количество посадочных мест 200
1993 Ресторан «Ниредьхаза» Заведующий кондитерским цехом. г. Ужгород
Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий и десертов, выпускаемых конд. цехом ресторана. Ведение документации, разработка технологических и калькуляционных карт.
Достижения: Победитель Первого Всеукраинского конкурса кулинарного искусства (г. Ужгород 1993 г.)