Москва
Резюме № 15191963
Обновлено 10 июня 2007
no-avatar

Управляющий сетью ресторанов

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 15 августа 1974), не состоит в браке, детей нет
Киев
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2002 – июнь 2007
    • 5 лет и 5 месяцев

    Директор ресторана

    ООО «Росинтер Украина»

    Обязанности и достижения:

    Организация работы и управление рестораном (персонал 85 чел.) Составление бюджета ресторана и контроль за выполнением Подбор и обучение персонала. Корпоративная отчетность по всем подразделениям ресторана. Контроль за соблюдением правил, процедур и требований контролирующих государственных органов и структур компании. Выполнение процедур связаных с выплатой заработной платы сотрудникам ресторана. Пополнение фонда движения денежных средств. Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраной труда, требованиями Сан ПиНа и КзоТ. Оптимизация бизнес процесса. Планирование и организация мероприятий по маркетингу. Разработка программ обучения персонала, координация и непосредственное участие в этом. Достижения: Отмечен наградой президента корпорации Ростикс Групп в номинации «Ресторан года» за самый высокий прирост товарооборота (33%) за 2005г. Подготовка и формирование кадрового резерва (Шеф-повара, менеджеры по бару, персоналу и тех. части) Открытие ресторана «Иль Патио» в г. Днепропетровске

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: • Лидерство, профессионализм, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, организационные способности, креативность. Хобби, увлечения: • Экстремальный туризм, фотография, ведение кулинарных рубрик в журналах. Практические навыки и опыт работы: 2005-2007 ООО «Росинтер Украина» Директор ресторана «Иль Патио» Бессарабка. 110 посадочных мест. Организация работы и управление рестораном (персонал 85 чел.) Составление бюджета ресторана и контроль за выполнением Подбор и обучение персонала. Корпоративная отчетность по всем подразделениям ресторана. Контроль за соблюдением правил, процедур и требований контролирующих государственных органов и структур компании. Выполнение процедур связаных с выплатой заработной платы сотрудникам ресторана. Пополнение фонда движения денежных средств. Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраной труда, требованиями Сан ПиНа и КзоТ. Оптимизация бизнес процесса. Планирование и организация мероприятий по маркетингу. Разработка программ обучения персонала, координация и непосредственное участие в этом. Достижения: Отмечен наградой президента корпорации Ростикс Групп в номинации «Ресторан года» за самый высокий прирост товарооборота (33%) за 2005г. Подготовка и формирование кадрового резерва (Шеф-повара, менеджеры по бару, персоналу и тех. части) Открытие ресторана «Иль Патио» в г. Днепропетровске 2001-2005 ООО «Росинтер-Ф» Шеф повар ресторана «Фрайдис» (персонал 30чел.). Организация работы кухни ресторана, контроль технологического процесса. Корпоративная отчетность, подбор и управление персоналом. Контроль себестоимости. Работа с поставщиками. Разработка технологических карт и нормативной документации. Составление, ввод меню и анализ продаж. Обучение персонала. Достижения: 2001 ООО «ТехноЭкспоСервис» Директор по кейтерингу. Организация и проведение выездных банкетов фуршетов. Разработка меню организация технологического процесса и логистика. 1998-2001 ООО «Укоинвест торг» Директор кафе «Визит» количество посадочных мест 100 (Персонал 25 чел) Организация работы и развитие сети кафе закрытого типа. Подготовка разрешительной документации. Набор персонала. Разработка меню. Ведение бухгалтерского учета. Достижения: Открытие 3-х кафе общее количество посадочных мест 200 1993 Ресторан «Ниредьхаза» Заведующий кондитерским цехом. г. Ужгород Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий и десертов, выпускаемых конд. цехом ресторана. Ведение документации, разработка технологических и калькуляционных карт. Достижения: Победитель Первого Всеукраинского конкурса кулинарного искусства (г. Ужгород 1993 г.)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 8 похожих резюме
Обновлено 16 августа 2004Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)ст.администраторДекабрь 1997 – январь 2004
Обновлено 3 декабря 2007Последнее место работы (3 года)Администратор ресторанаДекабрь 2004 – декабрь 2007
Обновлено 4 июля 2009Последнее место работы (1 год)Старший администраторЯнварь 2007 – январь 2008
Обновлено 17 апреля 2008Последнее место работы Официант, АдминистраторАпрель 2008 – январь 2007
Обновлено 20 апреля 2009Последнее место работы (3 года)АдминистраторНоябрь 2005 – ноябрь 2008
Обновлено 25 августа 2009Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Официант, администраторАпрель 2004 – август 2009
Обновлено 5 октября 2009Последнее место работы (6 мес.)АдминистраторМарт 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 20 июля 2018
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном