Обязанности и достижения:
Стратегическое и тактическое планирование деятельности ресторанов
Анализ финансовой деятельности ресторанов, выполнение финансового плана, формирование и планирование бюджета;
Взаимодействие с органами управления, контролирующими организациями, получение разрешительной документации;
Подбор персонала, мотивация, разработка должностных инструкций, контроль дисциплины;
Организация деятельности смены;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
Работа с поставщиками, закупка оборудования, инвентаря, обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов, планирование заказа на продукты, контроль сроков, количества и качества доставки
Разработка внутренней документации, отчетность перед проверяющими органами;
Контроль себестоимости и реализации готовой продукции;
Меню-инжиниринг (отслеживание и внедрение современных трендов)
Работа с рекламацией;
Организация и проведение инвентразационных мероприятий
Разработка и внедрение долгосрочных и локальных маркетинговых мероприятий, акций, анализ результатов
Антикризисное управление