Обязанности и достижения:
Основные должностные обязанности:
• организация эффективной работы ресторана;
• контроль соблюдения высочайших корпоративных стандартов в деятельности ресторана (производство, хранение, обслуживание, управление персоналом);
• руководство различными конкретными участками в течении смены (кухня, прилавок, маккафе: кофейня-кондитерская);
• обеспечение выполнения ежедневных плановых показателей (количество заказов, средний чек, скорость и качество обслуживания, производительность…);
• обучение персонала;
• создание (обеспечение) исключительного отношения к гостям ресторана;
• оценка работы персонала;
• планирование рабочих смен у сотрудников ресторана;
• разрешение конфликтных ситуаций;
• консультирование посетителей;
• контроль состояния ресторана и оборудования;
• участие в инвентаризации;
• учёт и соблюдение процедур по списанию продукции;
• постоянное личностное и профессиональное развитие в чрезвычайно сжатые сроки.
Основные достижения:
1) на моих сменах были поставлены рекорды по количеству обслуженных машин (МакАвто), более 100 за час;
2) обеспечил выполнение производственных стандартов на вверенных участках, а следовательно предоставил исключительно высокий уровень услуг нашим посетителям (согласно документарным листам оценки);
3) быстро изучил все аспекты работы и хорошо прошел все аттестационные этапы.