Обязанности и достижения:
- Организация общественного питания сотрудников крупных заводов Воронежской и Липецкой областей;
- Организация праздничных и тематических мероприятий;
- Построение эффективных партнерских отношений. Привлечение, удержание и дальнейшее развитие отношений с ключевыми клиентами.
- Управление всеми административно-хозяйственными, коммерческими и производственными процессами всех подразделений;
- обеспечение высокого уровня сервиса;
- контроль расходов и доходов предприятия, финансовых результатов, увеличение рентабельности бизнеса;
- составление отчетности по выполнения планово-экономических показателей (объем продаж, средний чек, нормы затрат) и их анализ;
- осуществление подбора, адаптации и обучения персонала;
- формирование корпоративной культуры персонала;
- руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов);
- осуществление операционного руководства производством, обслуживанием, техническим и санитарным состоянием, безопасностью.