Обязанности и достижения:
- Согласование и утверждение проектной документации;
- Курирование строительных-монтажных и пуско-наладочных работ;
- Взаимодействие с подрядными организациями и генподрядчиком, контролирующими органами
- Получение и согласование разрешительной документации;
- Сдача объекта в установленный срок;
- Подбор, обучение персонала
- Подготовка всей необходимой документации для функционирования ресторана.
- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана
- Взаимодействие с управляющей компанией, проверяющими органами
- Контроль технического состояния ресторана
- Контроль соблюдения норм охраны труда, санитарного состояния, требований противопожарной безопасности.
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
- Осуществление финансового и товарного контроля. Ведение ресторанной отчетности. Отчетность перед руководством.
- Взаимодействие с поставщиками: планирование заказов на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества
- Управление персоналом. Прием на работу, ротация, увольнение. Утверждение графиков смен, выходных, отпусков.
- Взаимодействие с Гостями ресторана, непосредственная работа в зале
- Контроль технического состояния ресторана (оборудования, систем коммуникаций)
- Разработка и обновление меню (на основе сезонности, анализа продаж).