Москва
Резюме № 33548126
Обновлено 30 октября 2022
Превью фото соискателя

Управляющий / Менеджер рестораном

Был больше месяца назад
70 000 ₽
44 года (родился 07 июля 1981), cостоит в браке, есть дети
Зеленоградготов к переезду: Курган
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • Март 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО " Вилмап ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с Гос. контрактом в сфере детского питания. Всего 23 школы, более 100 сотрудников в подчинении, более 10000 питающихся за смену. Организация и контроль работы пищеблоков в школьных учреждениях. Управление персоналом, ротация сотрудников. Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СанПин. Учет рабочего времени сотрудников (табелирование). Организация работы с проверяющими органами, руководящим составом учебного учреждения. Разрешения конфликтных ситуаций и спорных вопросов с заказчиком и проверяющими инстанциями. Ведение учетно-отчетной и другой установленной документации.
    • Декабрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет

    Менеджер

    Кафе-Пиццерия Форнетто, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Знание R-keeper 6-7. Открытие/закрытие смены. Составление графиков и расписания работы. Контроль за работой официантов и корректирование ее по стандартам сервиса. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Контроль за качеством и выполнением внутренних стандартов. Контроль и ведение финансовой отчетности. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана и выполнение плана продаж. Подбор и обучение официантов. Проведение собраний и тренингов. Поддержание рабочей обстановки в коллективе и решение конфликтов. Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Контроль за чистотой зала, кухни, бара и тех. помещений. Проведение инвентаризаций. Оформление и логистика доставок. Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
    • Июль 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Кафе Пюре, Москва

    Обязанности и достижения:

    Поступив на работу в кафе "Пюре" на должность антикризисного менеджера я достиг улучшения сервиса обслуживания, оптимизации графика работы персонала, снизил затратную часть на хоз. товары и усилил контроль за расходом хоз. товаров и посуды благодаря ежемесячно проводимыми мною инвентаризациями, чем привлек к своей эффективной работе руководителей. Ими было принято решение повысить меня в должности до управляющего кафе. В данной должности имею следующие достижения: повышение продаж, погашение долга аренды, уменьшение задолженности по заработной плате сотрудникам, снижение себестоимости меню, развитие музыкальных вечеров (лично знаком со звездами шоу-бизнеса). Выполняемые мною обязанности: Организация и контроль работы ресторана. Контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Внедрение маркетинговых программ. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Контроль документооборота.
    • Февраль 2012 – июль 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Управляющий

    Кафе "Френдс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Был принят на должность менеджера до открытия кафе и принимал активное участие в подготовке к Start-up, лично подготавливал универсальный персонал, умеющей работать на любом участке предприятия, учувствовал в разработке концепции меню и бара, через 4 месяца работы в должности старшего менеджера был переведен на должность управляющего. Главным достижением в этой должности является увеличение прибыли за счет развития доставки и разработки школьного и студенческого меню.
    • Ноябрь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Администратор

    Кафе-бар "Одиннадцать", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала (кухня, зал), финансовая отчетность, работа с R-Keeper, формирование заказов, прием продуктов и хоз. товаров, прием банкета и контроль над его проведением, организация музыкальных вечеров и детских мероприятий, продвижение рекламных акций.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины; Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников; Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям; Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хозчасть; Контроль сроков годности и условий хранения; Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана; Табелирование сотрудников, ведение графика работы; Непосредственное участие в производственном процессе; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Отчетность.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 177 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (11 мес.)Арт-директор административно-управленческий персоналДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Администратор ресторанаСентябрь 2002 – май 2013
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаАпрель 2018 – октябрь 2024
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Старший баристаФевраль 2020 – сентябрь 2025
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель директора / директорНоябрь 2011 – февраль 2025
Обновлено 23 маяПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Менеджер складаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 14 апреля 2017Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Официант-барменМарт 2008 – февраль 2010
Обновлено 1 сентября 2010Последнее место работы (2 года)Офис-менеджерМарт 2008 – март 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном