Москва
Резюме № 6657896
Обновлено 4 октября 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 13 марта 1987), не состоит в браке, детей нет
Челябинскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Февраль 2023 – июль 2024
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель директора

    Караоке бар «Blackdoors” мужской клуб “AndyShow” г. Омск

    Обязанности и достижения:

    ООО «СВИФТ+» Караоке Бар «BlackDoors»: Управление персоналом: штат 60 сотрудников: главный бухгалтер, бухгалтер – калькулятор, начальник службы безопасности, юрист, управляющая, менеджеры, повара, официанты, бармены, ди-джеи, вокалисты, технический персонал. Разработка и внедрение обновленного меню кухни совместно с су-шефом, и бара совместно с бар-менеджером. Перед каждой смены сезона. Работа с персоналом: формирование команды, обучение, повышение вовлеченности (разработка и внедрение мотивационных программ), аттестация. Внедрение чек листов для всего персонала каждого звена и контроль их исполнения. Работа с контрагентами, поставщиками и контроль закупочной стоимости напитков, продуктов, хозяйственных средств. Повышение плана по прибыли и контроль расходов и доходов. Участие в разработке и реализации маркетинговых мероприятий. Организация и непосредственное участие в инвентаризациях. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Открытие и запуск с нуля двух вип комнат караоке. Отчетность владельцу. Мужской клуб «AndyShow»: Открытие и запуск нового заведения. Набор и формирования сотрудников: управляющая, менеджеры, хореограф, актрисы-танцовщицы, ди-джей, охрана, официанты, повара, бармены, клининг. Участие в разработке сценических шоу программ, обеспечение и контроль работы всех технических световых и звуковых приборов, участие в разработке дизайна клуба. Разработка и внедрение меню кухни совместно с су-шефом, и бара совместно с бар-менеджером. Участие в разработке и реализации всего маркетинга клуба. Повышение плана по прибыли и контроль расходов и доходов. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Отчетность владельцу.
    • Март 2022 – декабрь 2022
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Аквапарк «Акварио» г. Омск

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом штат 70 сотрудников: шеф повар, су шефы, повара, бармены, кассиры, технических работников. Управление бюджетом всех точек питания аквапарка. Запуск новых точек фуд-корта на территории аквапарка, и на бассейне «Рио-пляж» Совместно с шеф поваром создание нового меню и создание сезонных блюд. Анализ технологических карт и соблюдение себестоимости. Проработка подачи блюд. Поднятие уровня сервиса, финансовых показателей и поднятие чистой прибыли.
    • Октябрь 2018 – апрель 2020
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий рестораном и ночным клубом

    Ресто бар «Отдых» г. Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, фуршетов. Набор персонала на мероприятия (менеджеры, су—шефы, официанты, грузчики, мойщицы, хостес, уборщицы). Согласование меню с частными клиентами и event агенствами Согласование сметы расходов с соучередителями на проведение мероприятий. Расчёт тайминга всей подготовки, проведения и наведения порядка на площадке и контроль его исполнения. Продумывание красивой подачи блюд и контроль поваров в соблюдении технологического процесса, скорости подачи и красивой подачи. Организация банкетов от 80 до 400 человек. Повысил сервис обслуживания. Отладил внутренние процессы организации мероприятий (банкетного направления). Продажа мероприятий, опыт работы в crm, составление смет.
    • Ноябрь 2016 – сентябрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Старший банкетный менеджер

    Шацкий Кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Организация работы склада, производства. Согласование меню с клиентом. Организация логистики мероприятия, организация работы всего персонала на площадке, организация заезда и выезда с площадки. Составление смет, финансовая отчетность после мероприятий. Взаимодействие с шеф поваром и отделом продаж. Найм менеджеров на мероприятия, найм поваров, официантов, грузчиков (весь персонал наемный под мероприятия).
    • Июнь 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 7 месяцев

    Менеджер ресторана и старший банкетный менеджер

    Крокус сити холл г. Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение банкетов. Фуршетов, кофе брейки Наем и управление линейным персоналом (официанты, бармены, грузчики, повара) Согласование с клиентом, заказчиком все организационные моменты. Финансовый отчет по проведенным мероприятиям.
    • Январь 2012 – май 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Старший банкетный менеджер

    Daimond-Catering г. Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Старший банкетный менеджер Организация банкетов Проведение мероприятий: юбилей "МТС" фуршет 5000 человек в парке Сокольники корпоратив "Орифлейм" банкет 3200 человек в Гостином дворе Корпопратив "Азбука вкуса" фуршет 1200 в Останкино Корпоратив "Mary Key" банкет 1260 в Манеже Обязанности: Управление и развитие банкетной службой Организация логистики, технической части мероприятия и сервис. Проведение мероприятий. Все нужные согласования с площадками, заказчиками и event агентствами. управление официантами до 500 человек поварами, монтажниками большая база персонала: повара, су-шеф повара, официанты, монтажники (грузчики), транспорт.
    • Январь 2009 – декабрь 2011
    • 3 года

    Менеджер банкетной службы

    Concord Catering г. Москва и г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Обслуживание выездных мероприятий, управление персоналом (официанты, бармены, грузчики, повара, хостес). - Курирование мероприятий до 750 человек. - Обслуживание первых лиц государства. - Оформление договоров с клиентами. - Предварительное рассчитывание бюджета мероприятий - отслеживание эффективности реализации проектов - осуществление постоянной связи с клиентами - продвижение и продажа мероприятий клиентам (ресторанные услуги) - подготовка мероприятий, разработка идеи мероприятия и написание технического задания - составление презентации, программы мероприятия, сметы проекта. - помощь в открытие новых проектов фирмы (ресторанов, торговых комплексов), "магазин Купцов Елисеевых" - открытие ресторана в г. Сочи, "Palma De Soshi" август 2012 - открытие ресторана "Шале" Красная поляна октябрь-декабрь 2012

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Готов к переезду. Коммуникабелен, высокая скорость восприятия новой информации и усвоения навыков, способен принимать самостоятельно решения, целеустремлён, энергичен, компьютер на уровне продвинутого пользователя, знание программ r-keeping. Хобби: Чтение, кинематограф, экстремальные виды спорта, психология. Коммуникабелен, высокая скорость восприятия новой информации и усвоения навыков, способен принимать самостоятельно решения, целеустремлён, энергичен, компьютер на уровне продвинутого пользователя, знание программ тилипад и r-keeping, администратор. За последние четыре года основные выполняемые обязанности: самостоятельное ведение отчетов, о расходах и доходах вверенном мне направление деятельности организации. развитие и реклама заведений, ведение и составление базы клиентов, обучение и приём на работу персонала (администраторов, менеджеров, барменов и официантов), приём и курирование банкетов, работа с клиентами, курирование презентаций, обслуживание гостей и vip-гостей, управление персоналом. Организация свадеб. Взаимодействие с постоянными клиентами и привлечение новых. Составление меню и барной карты. Компьютерные навыки: Знание программ тилипад и r-keeping.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 213 похожих резюме
Обновлено 12 августа 2017Последнее место работы (8 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2015 – февраль 2016
Обновлено 4 февраля 2021Последнее место работы (4 года)Управляющий рестораном/ Территориальный управляющийНоябрь 2016 – ноябрь 2020
Обновлено 10 сентября 2013Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер по развитию в инжиниринговой фирмеИюнь 2009 – июль 2011
Обновлено 11 мартаПоследнее место работы (9 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 24 февраля 2019Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварИюнь 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 23 мая 2016Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий рестораном, Куратор сети кафе быстрого питанияАвгуст 2012 – сентябрь 2014
Обновлено 18 января 2016Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Управляющая ресторанной группойСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 30 июля 2015Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Повар-универсалАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 25 января 2023Последнее место работы (5 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 9 апреля 2016Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий, финансовый аналитик, консультантМарт 2014 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном