Обязанности и достижения:
Полное управление.
Постановка и управление деятельности ресторана, построение бизнес-процессов. Обеспечение успешной финансовой и хозяйственной деятельности. Разработка штатного расписания, подбор и управление персоналом, построение эффективной системы мотивации.
Взаимодействие с разрешающими и контролирующими органами.
Участие в разработке концепции ресторана, позиционировании, маркетинговом анализе рынка конкурентоспособности, определение целевой аудитории, ценообразования)
Рaзрaботка меню, винной карты, подбор шеф-повaрa. Совершенствование форм и методов обслуживания. Работа с поставщиками и заключение договоров.
Дополнительная информация:
Отсутствие вредных привычек, наличие загранпаспорта, наличие автомобиля.
Личные качества:коммуникабельность, ответственность, стремление к совершенствованию своих знаний и навыков.