Обязанности и достижения:
• Создание и управление сетью из 8 кафе и службой доставки со штатом 60 человек (бухгалтерия, повара, администраторы, менеджеры, бармены-кассиры, уборщики, водители, тех. персонал и другие разнорабочие);
• Сеть разноплановых кафе восточной и европейской кухни от 10 до 100 посадочных мест с круглосуточным режимом работы, в том числе создание и работа Автокинотеатра, организация и управление работы студенческой столовой;
• Организация полного цикла производства (от закупки продуктов до продажи готовой продукции конечному потребителю);
• Организация банкетов, праздников, корпоративных мероприятий, фуршетов и других мероприятий;
• Автоматизация производственных и хозяйственных процессов сети в условиях пандемии и форс-мажорных обстоятельствах;
• Бесперебойность хозяйственной деятельности без потери качества обслуживания;
• Постоянный контроль качества выпускаемой продукции;
• Инвентаризация, проведение санитарных дней;
• Постоянное общение с разноплановыми клиентами;
• Подбор, обучение, адаптация персонала и постоянный контроль за его работой с применением технических средств;
• Работа в зале с клиентами;
• Организация и координация деятельности всей сети кафе;
• Организация мясного и кондитерского цеха (оформление документов технологических процессов и производства;
• Оперативное реагирование на замечания государственных органов;
• Организация и быстрое проведение работ по профилактике и устранению неисправностей оборудования;
• Обеспечение условий для развития сети;
• Внедрение и развитие корпоративных программ для клиентов;
• Обеспечение выполнения условий по качеству сервиса;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества закупаемой продукции;
• Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
• Управление разработкой и внедрением мер, направленных на повышение эффективности работы сети;
• Вывод сети на стабильную доходность;
• Формирование эффективной команды;
• Создание и проработка меню, новых блюд и акций;
• Организация услуги сервиса доставки на дом;
• Создание и разработка технологических карт, калькуляций блюд, проработка с шеф-поваром;
• Знание кассовой дисциплины, Poster POS, R-Keeper;
• Полный контроль и работа 24/7;
• Знание бухгалтерского учета, ведение и контроль всех отчетных документов, мед. справок, организация производственного процесса с учетом санитарно-эпидемиологических норм и правил.
Навыки
• Заключение договоров;
• Работа с поставщиками;
• Ведение переговоров;
• Грамотная речь;
• Автоматизация бизнес-процессов;
• Поиски и привлечение клиентов;
• Возможность работы 24/7;
• Трудолюбие;
• Нестандартное мышление;
• Телефонные переговоры;
• Развитие продаж;
• Многозадачность;
• Стрессоустойчивость;
• Предприимчивость;
• Организаторские навыки;
• Ответственность;
• Подбор и работа с персоналом;
• Надежность;
• Самодисциплина;
• Бюджетирование;
• Анализ затрат и тенденций;
• Быстрое реагирование.
Опыт вождения
Водительское удостоверение, категория «В» (стаж вождения 10 лет).
Имеется собственный автомобиль.
Дополнительная информация
Демонстрирую стабильность, работая в условиях недостатка времени.
Упорно добиваюсь решения проблемы до тех пор, пока задача не выполнена.
Обеспечиваю поддержание контроля над процессами и людьми.
Умею контролировать процессы на разных стадиях выполнения.
Имею опыт ведения переговоров на разных уровнях.
Совокупный опыт работы в сфере общественного питания более 7 лет.
Имею опыт обслуживания около 1000 клиентов в сутки на всех объектах общественного питания.
Умею строить и поддерживать долгосрочные партнерские отношения.