Обязанности и достижения:
- Управление рабочими процессами столовой с проходимостью более 2500 гостей и рестораном.
- Обеспечение комфортной обстановки для гостей. Чистота, порядок, быстрота обслуживания, удовлетворенность клиента.
- Изучение потребностей гостя. Повышение выручки более чем в 2 раза за короткий промежуток времени. Изменение концепции.
- Работа с персоналом: собеседования, обучение, контроль, разработка мотивационных программ, дальнейший рост сотрудника, проведение тренингов.
- Работа с кухней, знание технологических процессов, техник приготовления блюд.
- Работа по улучшению рентабельности продаж.
- Работа по стандартам ISO.
- Работа с поставщиками, заказ продуктов, химии, расходников.
- Работа с банкетами, фуршетами, корпоративными мероприятиями.
- Работа с баром. Разработка меню. Сезонность.
- Ведение документооборота и отчетности.
- Контроль кассовой дисциплины.
- Заключение договоров.
- Привлечение новых клиентов.
Увеличение численности гостей с 800 до 3000 за 3 года. продление контракта с клиентом топ уровня с мировым именем без тендера. Три года подряд лучший объект компании численностью более 110 столовых. Обучение и рост подчиненных в должности руководитель и администратор в сеть с успешной работой более 2 лет. разработка топового меню под заказчика. проведение сторонних мероприятий на площадках заказчика с письменными наградами. введение мастер классов шеф-кухня.