Москва
Резюме № 49241952
Обновлено 3 февраля 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, столовой

Был больше месяца назад
65 000 ₽
36 лет (родился 05 апреля 1989), cостоит в браке, есть дети
Москва
Славянский бульвар
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2016 – январь 2021
    • 4 года и 3 месяца

    Управляющий столовой

    Компасс Групп Рус, Москва
    Оператор питания бизнес центров.

    Обязанности и достижения:

    - Управление рабочими процессами столовой с проходимостью более 2500 гостей и рестораном. - Обеспечение комфортной обстановки для гостей. Чистота, порядок, быстрота обслуживания, удовлетворенность клиента. - Изучение потребностей гостя. Повышение выручки более чем в 2 раза за короткий промежуток времени. Изменение концепции. - Работа с персоналом: собеседования, обучение, контроль, разработка мотивационных программ, дальнейший рост сотрудника, проведение тренингов. - Работа с кухней, знание технологических процессов, техник приготовления блюд. - Работа по улучшению рентабельности продаж. - Работа по стандартам ISO. - Работа с поставщиками, заказ продуктов, химии, расходников. - Работа с банкетами, фуршетами, корпоративными мероприятиями. - Работа с баром. Разработка меню. Сезонность. - Ведение документооборота и отчетности. - Контроль кассовой дисциплины. - Заключение договоров. - Привлечение новых клиентов. Увеличение численности гостей с 800 до 3000 за 3 года. продление контракта с клиентом топ уровня с мировым именем без тендера. Три года подряд лучший объект компании численностью более 110 столовых. Обучение и рост подчиненных в должности руководитель и администратор в сеть с успешной работой более 2 лет. разработка топового меню под заказчика. проведение сторонних мероприятий на площадках заказчика с письменными наградами. введение мастер классов шеф-кухня.
    • Май 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года и 5 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ЗАО "ГАР" Гастрономическая Академия Рожниковского, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Ведение бесперебойного предоставления питания для 2000 гостей. - Выполнение функций бар-менеджера. Развитие баров, сезонные предложения, разработка калькуляционных карт. - Полный цикл обслуживания и технологических процессов. - Детские праздники, банкеты, фуршеты. - Документооборот. - Увеличение выручек Привлечение новых клиентов, разработка барного сезонного меню, лучший сотрудник 2015 года
    • Июнь 2013 – апрель 2014
    • 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Конкорд М, Москва
    Ресторанный бизнес, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    - Работа полным циклом - Разработка план проектов - закупки - составление спецификаций - разработки концепций меню с маликулярной кухней - разработка бренд проекта - работа с рекламными агенствами Управляющий рестораном "РГО" Русское Географическое Общество и не только в Конкорд М. - Проведение мероприятий и обслуживание гостей высокого уровня губернаторов, премьер министров, президентов. - Обучение профессии сомелье. - Обучение сотрудников. - Ведение отчетности. - Проведение банкетов более 2000 человек на теплоходе Пальма де Сочи. Открытие и запуск в работу объектов питания Проведение мероприятий уровня VIP на высшем уровне Освоение профессии сомелье
    • Июль 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Супервайзер ресторана, рум сервиса и банкетной службы

    Holiday Inn Moscow Simonovsky, Москва
    Гостиничный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Открытие, закрытие смены - контроль выкладки, обеспечение бесперебойной работы зоны бара и ресторана - контроль службы рум сервиса - Документооборот. - Ведение активной жизненной позиции коллектива, работа с персоналом, обучение. - Контроль службы рум сервиса. - Проведение свадеб, банкетов, фуршетов - Увеличение выручек зоны ресторана исключительно приходящими на ланч гостями в несколько раз - Стандартизация работы бара - Разработка коктейльной карты
    • Январь 2010 – июнь 2010
    • 6 месяцев

    Бармен, Администратор

    ООО "Бирмастер", Истра
    Бар, ресторан со спортивным направлением

    Обязанности и достижения:

    - Работа с областью продаж по городу - Работа с клиентами - Разработка концепции - Открытие бара - Бесперебойное обслуживание гостей

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенность в себе, эрудированность, подкованность в своем деле. Знание стандартов сервиса, постоянное саморазвитие и самообучение. Умеренная критика и многозадачность в решении вопросов и текущих задач. Коммуникабельность и стрессоустойчивость. Бюджетирование, оптимизация, сокращение затрат. Команда образование и лидерские качества. Стандарты и комплексный подход к решению задач. Мотивация и стремление к достижению поставленной цели. Обучение в вузе по профессии - 5 лет профессиональной подготовки в теории, углубление в профессию. Уверенный пользователь ПК. Майкрософт офис. Документооборот и делопроизводство. Р-кипер, Майкрос уверенный пользователь. Сторхаус, Меркурий, Электронная почта (деловое общение и этикет). Знание работы всех подчиненных звеньев зал, кухня, бар, производственные помещение. Знание профессиональной химии. Лидерские качества.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 25 ноября
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 1 октября
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Сухой заводАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено 16 декабря
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob