Москва
Резюме № 49072980
Обновлено 26 августа 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Су-шеф / Старший повар / Продавец

Был больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родился 19 января 1990)
Санкт-Петербург
Новочеркасская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 2 месяца

    Предприниматель

    Пекарня "Хлеб&Кофе"
    Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    - Разработка меню. - Руководство, разработка стратегии и постановка задач. - Работа с поставщиками (Хлебная Мануфактура, Chees-cake) - Работа с агрегаторами доставки ЯндексЕда и ДеливериКлаб - Ведение бизнес-аккаунт в instagram. - Проведение банкетов, тематических вечеров, детских/взрослых мастер классов.
    • Октябрь 2014 – ноябрь 2019
    • 5 лет и 2 месяца

    Пиццмейкер

    Гостиничный комплекс Виктория Охтинская
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление пицци. - Проведение детских мастер классов и праздников. - Работа с кассой. - Поддержание благоприятной атмосферы в кафе. - Работа на открытой кухни, работа с иностранными гостями.
    • Январь 2014 – сентябрь 2014
    • 9 месяцев

    Старший повар

    Мираторг, Агропромышленный холдинг
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство), Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля), Земледелие, растениеводство, животноводство

    Обязанности и достижения:

    - Обучение персонала и наставничество. - Разроботка нового ассортимента. - Контроль всех этапов производства.
    • Июль 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 6 месяцев

    Старший повар СКО

    ООО "ЕСП"

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление бортового питания бизнес и премиум класса. - Приготовление служебного питания. - Ведение документооборота. - Обучение персонала, наставничество. - Разработка нового ассортимента.
    • Июнь 2009 – июнь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар полевой кухни

    Российская Армия

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление завтраков, обедов, ужинов на 450 человек. - Проведение инвентаризации. - Разработка нового меню.
    • Февраль 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 11 месяцев

    Су-шеф/Супевайзер ресторана

    ООО "Бразерс и Компания"

    Обязанности и достижения:

    - Проведение собеседования новых сотрудников. - Обучение новых сотрудников. - Ведение инвенторизации. - Помощь руководству в достижении требуемого результата.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею массу увлечений. Жизнерадостный человек, родился и вырос в этом прекрасном городе на Неве. Стараюсь как можно больше путешествовать, находить и узнавать что то новое. Долгое время работал в гостинице с туристами, нахожу контакт с первой минуты с любым человеком. Понял и убежден, что это мое преимущество. Имею большой опыт в продажах, есть большое желание развиваться в этой сфере. Находчивость., Обучение персонала, Управление персоналом, Наставничество, Работа с поставщиками, Контроль качества, R-Keeper, Корпоративная этика, Ведение переговоров, Многозадачность

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 октябряПоследнее место работы (4 года)Повар-бригадирДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 декабря
Обновлено 9 августаПоследнее место работы (11 мес.)Су-шеф ресторана FacesЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено в 16:20Последнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Управляющим ресторанаЯнварь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Су-шеф100 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Су-шефАвгуст 2022 – август 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 6 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф поварИюнь 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob