Обязанности и достижения:
- Руководство и организация бесперебойной работы всех подразделений кофейни
- Управление рестораном (Контроль товародвижения, составления заказов продукции, организация и контроль проведения инвентаризаций на каждом подразделении, разбор оборотной ведомости, контроль расходов, контроль документооборота в кофейне, работа с поставщиками, оприходование товара)
- Кассовая дисциплина (сбор инкассации денежных средств, работа в программе 1с 8 бухгалтерия, заполнения ЕКД, работа на кассе, документация бух. учёта, ЕГАИС)
- Управление персоналом (Учет рабочего времени персонала, составление графиков работы, графика отпусков, ведение табеля, ведение мастер графика, выполнение норматива производительности труда)
- Работа с медицинскими книжками (контроль действующих анализов)
- Работа с кадрами (подбор, адоптация, обучение и развитие персонала, оценка, мотивация, продвижение по карьерной лестнице, создание эффективной Команды)
- Ведение разрешительной документации (договора, Пожарная безопасность, Охрана труда)
- Экономическое планирование бюджетирования и анализ
(Постановка конкретных целей и задач, обеспечение выполнение показателей Kpi-выручка, фот, производительность и т. д.)
- Клиентоориентированность (Контроль выполнения стандартов обслуживания, продажи, работа с жалобами гостей, повышение качества сервиса)
- Качество продукции (соблюдение сроков хранения- своевременное списание и утилизация просроченной продукции, соблюдение правил санитарии, контроль медицинских книжек, соблюдение технологии приготовления блюд, работа со стац. картами, соблюдение условий хранения, товарного соседства, соблюдение правил ротации)
- Организация детских праздников (банкеты)
- Взаимодействие с контролирующими органами
(Роспотребнадзор, Пожарная безопасность, Охрана труда)
- Работа с программами 1С, R-Кeeper, ЕГАИС, Word, Excel, Outlook
- Организация работы доставки с Delivery Club и Яндекс еда
В компании 10 лет. Начинала с менеджера. Создавала эффективные команды, показывали высокие результаты работ. Одновременное управление двумя кофейнями и персоналом более 30 человек