Москва
Резюме № 21128647
Обновлено 21 сентября 2012
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, администратор ресторана, VIP-официант

Была больше месяца назад
35 000 ₽
42 года (родилась 13 января 1983), не состоит в браке, есть дети
Реутов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Молдова
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 9 месяцев

    • Июль 2008 – сентябрь 2012
    • 4 года и 3 месяца

    Администратор, официант

    Ресторан "Порту-Атриум", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие и закрытие заведения; • Планирование, организация, контроль работы и рациональная организация труда работников зала; • Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; • Контроль технического состояния оборудования; • Контроль хозяйственных нужд заведения в соответствии с отведенными нормами; • Ведение документации, медкнижки и т.д. • Работа в зале. Встреча и общение с гостями, контроль качества обслуживания. • Принятие мер по формированию положительного имиджа ресторана (ориентированность на гостя); • Повышение, а так же контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; • Создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение и анализ предпочтений гостей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания гостей, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; • Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации); обучение персонала на рабочих местах, проведение мини-тренингов, наставничество, устранение недостатков в работе персонала и т. д.
    • Январь 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Менеджер ресторана, официант

    Ресторан "Дон Димон", испанская и европейская кухни, Москва

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Работа с клиентом по составлению меню для мероприятия. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли. Официальное разрешение на работу. Личные качества Чистоплотна, аккуратна, без вредных привычек, стрессоустойчива, дисциплинированна, коммуникабельна, бесконфликтна, пунктуальна, легкообучаема, порядочна, внимательна к деталям. Умею создать в заведении атмосферу гостеприимства, доброжелательности. Умею работать в команде, люблю свою профессию. Огромное желание работать в дружной команде профессионалов!!! Знание кассовой техники Умение пользоваться любым оборудованием бара, кухни, Опыт и знание технологии разделки рыбы. Владение методикой приготовления качественного кофе, Контроль качества отпуска готовой продукции, Постоянный контроль сервиса, Владение техникой продаж и составление планов по разработке эффективных методов продаж, Индивидуальный подход к каждому работнику и каждому гостю, Умение оперативно реагировать на ситуацию, Умение расставлять приоритеты, Подбор и обучение линейного персонала и мн. др. Компьютерные навыки: Internet

Иностранные языки

  • Болгарский язык — базовый
  • Румынский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 33 похожих резюме
Обновлено 16 сентября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 16 февраля 2010Последнее место работы (1 год)Продавец-консультантДекабрь 2007 – декабрь 2008
Обновлено 3 апреля 2011Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Администратор кафеМай 2006 – февраль 2011
Обновлено 21 октября 2014Последнее место работы (2 мес.)Личный помощник руководителяФевраль 2014 – май 2014
Обновлено 12 декабря 2019Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаОктябрь 2012 – апрель 2013
Обновлено 27 января 2015Последнее место работы (7 мес.)АдминистраторАвгуст 2013 – март 2014
Обновлено 12 сентября 2016Последнее место работы (3 мес.)Менеджер кафеМарт 2016 – июнь 2016
Обновлено 8 мая 2015Последнее место работы (6 мес.)Официант / НаставникСентябрь 2014 – март 2015
Обновлено 17 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Оператор доставкиНоябрь 2013 – октябрь 2015
Обновлено 26 февраля 2016Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаМай 2014 – сентябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob