Москва
Резюме № 47303255
Обновлено 16 января 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
42 года (родился 05 июня 1983), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет

    • Ноябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 11 месяцев

    Заместитель руководителя холдинга по развитию

    Аппетит Групп, Москва
    Сеть ресторанов и кафе. Также 2 Банных комплекса и банкетный зал.

    Обязанности и достижения:

    Курирование работы предприятий, взаимодействие с управляющими; Разработка и внедрение программ по оптимизации расходов предприятий (единые поставщики, единая закупочная матрица, единое штатное расписание, разработка бюджетов предприятия); Разработка и внедрение программ по развитию предприятий (маркетинговые программы, арт программы, развитие доставки, мотивационные программы); Разработка и внедрение стандартов и единых регламентов; Разработка новых проектов (маркетинговые исследования, составление бизнес плана открытия предприятия, курирование строительных работ, проведение тендеров среди строительных компаний, запуск предприятия); Разработка программ антикризисного управления. За счет внедрения единых программ по оптимизации расходов, снижение расходов и увеличение прибыли компании. За счет внедрение программ развития (доставки, рекламных компаний, гастрономические программы), рост ТО компании.
    • Апрель 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Генеральный директор

    Ресторан "ЛЕН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка программы по антикризисному управлению; Формирование команды, обучение и подбор персонала; Оптимизация расходов; Разработка маркетинговых программ развития; Развитие банкетного направления; Разработка меню; Организация и проведение концертов звезд; Организация гастрономических ужинов. Вывел за 6 месяцев предприятие из убытков, выстроил стабильную работу. Сформировал команду нацеленную на достижение результатов.
    • Август 2013 – февраль 2016
    • 2 года и 7 месяцев

    Территориальный управляющий

    Аппетит Групп
    Сеть ресторанов и кафе, 2 элитных банных комплекса, банкетный зал на 450 человек.

    Обязанности и достижения:

    Курирование 5 ресторанов, взаимодействие с управляющими; Разработка и внедрение программ развития; Разработка и внедрение стандартов сервиса и обслуживания; Разработка и внедрение программ оптимизации расходов; Разработка и внедрение программ лояльности гостей; Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала; Курирование строительства и запуск нового крупного комплекса (ресторан "Купец", Банный двор на Лобненской, Банкетный зал "Государь"; Разработка плана развития нового комплекса; Запуск нового комплекса; Разработка и внедрение стандартов и регламентов работы нового комплекса. За год введен комплекс в эксплуатацию, за 6 месяцев ресторан и банный двор вышли на положительные показатели и положительную динамику развития. Все программы развития, оптимизации расходов, стандартизации, внедренные в работу холдинга работают по сей день.

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ресторанном бизнесе с 2001 года, проработав на всех должностях от официанта до заместителя холдинга по развитию, ставя перед собой цель, рос по карьерной лестнице: с менеджера до управляющего менее чем за полтора года. В рамках работы в одной компании вырос до заместителя руководителя холдинга по развитию. Получив необходимые знания и опыт для понимания всех бизнес-процессов. Всегда добиваюсь поставленных целей. Стрессоустойчив. Высокая работоспособность. Предан любимому делу. Коммуникабельный. Строю команду и достигаю с ней поставленные цели. Уверенность в себе и способность добиваться своих целей помогают мне эффективно проводить переговоры. Опыт руководящей работы 8 лет - Умение оперативно принимать решение в сложных ситуациях. - Опыт запуска новых проектов с “0”. - Знание специфики рынка. - Умение составлять бюджет на год и не выходить за его рамки. - Знания стратегического и тактического менеджмента, финансового менеджмента, маркетинга, экономики предприятия, управления персоналом. - Опыт разработки систем мотивации. - Опыт разработки и реализации стратегии развития предприятия. - Знание законодательных и нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность предприятия. - Опыт взаимодействия с государственными структурами и органами власти. Знание специальных программ: Rkeeper, iico, Poster, storehouse, mcoffice. Дизайнерские программы - Adobe Photoshop, Adobe After Effects, Adobe Premier Pro.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 1 октября
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном