Москва
Резюме № 3926329
Обновлено 28 апреля 2023
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, магазином, директор производства, заместитель директора, территориальный управляющий

Была больше месяца назад
100 000 ₽
41 год (родилась 13 июля 1984), не состоит в браке, есть дети
Люберцы
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • Сентябрь 2018 – сентябрь 2022
    • 4 года и 1 месяц

    Ведущий специалист по питанию

    ГБОУ школа 1208, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация питания в образовательном учреждении; - порядок учёта, оформление документации по отчёту за питанием - разработка проектов приказов по питанию, договоров платного питания - ежемесячный финансовый отчет по питанию комплекса с разбивкой по каждому зданию и анализом перерасхода/экономии бюджетных средств - помощь заместителю директора по управлению ресурсов в подготовке гос. контракта, расчеты и обоснование - работа с текстовыми редакторами, электронными таблицами, почтой и браузерами и т. д. - ведение претензионной работы (составление претензионных актов и претензий поставщику питания) - опыт взаимодействий с МосГик, Роспотребнадзором. - контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН - обучение специалистов по питанию работе с ИСПП, отчетам, помощь им в возникающих вопросах - контроль работы пищеблоков как в вверенном образовательном учреждении, так и на пищеблоках всего комплекса (ежемесячные проверки пищеблоков с обязательным актом с требованиями об устранении выявленных нарушений).
    • Февраль 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года и 8 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО "Комбинат питания "КОНКОРД", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль за работой пищеблоков детских учреждений г Москвы в рамках стандартов комбината дошкольного питания и исполнение государственных контрактов на вверенной территории • Ротация и обучение сотрудников пищеблока • Контроль за поставкой продукции. • Взаимодействие с получателем услуг и контролирующими органами • Разрешение спорных и конфликтных ситуаций в дошкольных учреждениях • Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН
    • Ноябрь 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Директор направления Стрит-Фуд

    ООО "Приоритет", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие точек питания при проведении маркетов еды, ярмарок и последующее оперативное управление; • Планирование, организация и контроль работы данных точек; • разработка схемы размещения объектов торговли и питания при проведении массового мероприятия; • разработка и утверждение ассортимента продукции и блюд; • Контроль монтажно-демонтажных работ, контроль информации о внешнем виде и оформлении объектов торговли и питания; наличия прейскуранта и цен; • Анализ конкурентной среды. • заключение договоров по размещению точки питания; • Контроль уровня предоставляемого сервиса; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, правил пожарной безопасности, наличия всей разрешительной и сопроводительной документации.
    • Август 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 3 месяца

    Генеральный директор

    ООО "МИЛОС Белая Дача", Ресторан греческой и средиземноморской кухни, Котельники

    Обязанности и достижения:

    • Ведение бухгалтерской и полной финансовой отчетности, • участие в подборе, обучении и адаптации персонала, • контроль поступления денежных средств, • заключение договоров с фирмами, • контроль качества отпускаемых блюд, • контроль технического состояния заведения, взаимодействие с контролирующими гос. органами; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию (включая само получение таких документов, как лицензия на продажу алкогольной продукции, заключение СЭС и т. д.), • работа с персоналом (в подчинении находилось 30 человек), проведение инструктажей, прием и увольнение сотрудников, составление графиков работы по сменам, отчет перед учредителями, контроль расходов предприятия, • руководство маркетинговой деятельностью ресторана, формирование положительного имиджа заведения, повышение экономической эффективности ресторана (количество посадочных мест – 250)
    • Июль 2010 – август 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер, администратор ресторана

    ООО "МИЛОС", Котельники

    Обязанности и достижения:

    • Оптимизация работы персонала кухни и зала, встреча гостей, принятие заказов на проведение банкетов, • финансовая отчетность перед генеральным директором (ежедневная). работа с поставщиками и заказы продуктов, как на кухню, так и в бар. • Еженедельные тренинги с официантами, • закрытие смены (дня), урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Контроль качества обслуживания гостей ресторана. • Поддержание трудовой и производственной дисциплины, решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Выполнение целей, поставленных руководством компании. • Помощь управляющему в открытии «с нуля» итальянского ресторана в г. Люберцы, заказ оборудования, помощь в его расстановке, работа с шеф-поваром и бренд-шефом над меню для этого заведения, разработка и дизайн меню.
    • Апрель 2009 – июль 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Бухгалтер-калькулятор

    ООО "МИЛОС", Котельники

    Обязанности и достижения:

    • Небольшая сеть ресторанов греческой кухни «МИЛОС» (Белая Дача, Теплый Стан»), работа в сети, отчетность перед руководством ресторанов. • Работа в St.H.4, R-keeper. Проведение и анализ инвентаризаций, товарные отчеты, списание продуктов по актам списания, расчет себестоимости блюд, калькуляция, разработка нового меню с оформлением. • Дополнительно - работа с Банк-Клиентом, создание и проведение платежных поручений, выписки по банку, контроль прихода безналичных средств. Ведение первичной бухгалтерии в полном объеме на два ресторана (первый ресторан – на 250 посадочных мест, второй – на 120 мест)
    • Апрель 2008 – ноябрь 2008
    • 8 месяцев

    Табельщик

    ООО "Техстройинвест-21 век", Астрахань

    Обязанности и достижения:

    Составление табелей учета рабочего времени, проверка состава бригад на объекте, работа в 1с:Зарплата и кадры.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отсутствие вредных привычек, наличие прав категории «В», наличие загранпаспорта, усердие, трудолюбие, аналитические способности, коммуникабельность, честность, самостоятельность, трудолюбие, ответственность. Чтение книг (как научной, так и художественной литературы), отдых на природе, музыка. Спокойно работаю с большим объемом информации, и цифр в том числе. • Большой практический опыт руководства людьми и бизнес-процессами; • Глубокие и разносторонние знания в области управления персоналом; • Отличные навыки планирования и анализа; • Высоко развита способность работать в многозадачном режиме; • Опыт управления коллективом свыше 40 человек; • умение расставлять приоритеты, ставить задачи себе и другим и добиваться их выполнения • Отличные знания компьютерных программ, таких как Internet, Office, 1c: 7.7, 1с: общепит, Рарус, St.House, R-keeper, Банк-Клиент. С оргтехникой - на "ты".

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 414 похожих резюме
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Заместитель директораСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Генерального директор по охранеИюнь 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Заместитель управляющегоМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 5 сентября
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Пекарь в магазинз/п не указана
Последнее место работы ПиццеристНоябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Пекарь в магазинз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Продавец-пекарьНоябрь 2023 – август 2025
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2010 – ноябрь 2015
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Начальник производстваАвгуст 2011 – март 2025
Обновлено 5 апреля 2013Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Главный инженерНоябрь 2007 – октябрь 2011
Обновлено 16 июля 2008Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Геодезист, мастер, прораб, начальник участка, начальник стройки.Май 1999 – ноябрь 2005
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель директора магазина