Обязанности и достижения:
• Ведение бухгалтерской и полной финансовой отчетности,
• участие в подборе, обучении и адаптации персонала,
• контроль поступления денежных средств,
• заключение договоров с фирмами,
• контроль качества отпускаемых блюд,
• контроль технического состояния заведения, взаимодействие с контролирующими гос. органами; учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию (включая само получение таких документов, как лицензия на продажу алкогольной продукции, заключение СЭС и т. д.),
• работа с персоналом (в подчинении находилось 30 человек), проведение инструктажей, прием и увольнение сотрудников, составление графиков работы по сменам, отчет перед учредителями, контроль расходов предприятия,
• руководство маркетинговой деятельностью ресторана, формирование положительного имиджа заведения, повышение экономической эффективности ресторана (количество посадочных мест – 250)