Москва
Резюме № 37970689
Обновлено 5 апреля 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Менеджер бара

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 13 февраля 1988)
Астрахань
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Январь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 11 месяцев

    Директор по развитию / Менеджер проекта

    ТОО "Орал Батыс"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Организация и планирование работы по открытию; - Подготовка, составление и представление в соответствующих государственных органах документации, необходимой для открытия (СЭС, Роспотребнадзор, МЧС и т. д.); - Составление концепции заведения; - Формирование команды; - Заключение договоров с поставщиками; - Организация и контроль работы после открытия; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Контроль за соблюдением стандартов и санитарных норм; - Отчетность Рекомендации по запросу.
    • Июнь 2015 – январь 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-бармен

    Федеральная сеть шашлык-баров "Пиратская пристань", Астрахань

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы бара с нуля. - Открытие 7 заведений сети (г. Астрахань, г. Волгоград, г. Краснодар, г. Ростов-на-дону). - Успешная руководящая работа персоналом из 50 человек. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Организация и контроль работы заведений. - Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания. - Работа с персоналом (стажировки, тренинги, аттестация). - Разработка и внедрение меню для всей сети. - Контроль за соблюдением рецептуры меню. - Поиск поставщиков. - Анализ рентабельности заведений - Ведение документации, подготовка сопровождающей документации (договора, акты,) контроль платежей. - Обеспечение взаимодействия и ведение переговоров с компаниями (на уровне высшего руководящего звена) по всем аспектам сотрудничества - Расчет и формирование коммерческих предложений, заключение и сопровождение контрактов и соглашений. - Ведение претензионной работы с контрагентами в случае разногласий, разрешение конфликтных ситуаций. - Разработка и внедрение процедур по оптимизации работы заведений - Контроль продаж, достижение плана. - Контроль технического состояния оборудования. - Формирование ценовой политики заведений.
    • Октябрь 2013 – май 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Кофейня "Чайкофский", Астрахань

    Обязанности и достижения:

    - Контроль: работы персонала, качества обслуживания, качество закупаемых продуктов и технология приготовления блюд, технического состояния всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве. - Формирование ценовой политики заведения - Проведение промо акций - Взаимодейстие с поставщиками и контролирующими органами. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Работа с персоналом (стажировки, тренинги, аттестация). - Формирование корпоративной культуры. - Кадровые перестановки, набор и увольнение персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1. Коммуникабельность-Умею общаться с большим количеством людей, налаживать с ними эмоциональный контакт и деловые отношения, решать спорные вопросы в коллективе и контролирующими органами. 2. Организаторские способности 3. Стрессоустойчивость 4. Лояльность, гибкость 5. Аналитические способности, техническая подкованность 6. Склонность к обучению (саморазвитие), повышению профессиональных навыков. 7. Продвинутый пользователь ПК. 8. Работа в режиме многозадачности.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 578 похожих резюме
Обновлено 31 октября
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено 4 декабря 2012
Обновлено 13 мая 2014Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Директор ресторанаЯнварь 2008 – сентябрь 2013
Обновлено 13 июня 2017Последнее место работы (3 года)УправляющийСентябрь 2012 – сентябрь 2015
Обновлено 29 января 2016
no-avatar
Бар-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2014 – август 2015
Обновлено 23 января 2019Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварИюнь 2015 – январь 2016
Обновлено 6 мая 2017
Обновлено 13 июля 2021Последнее место работы (12 лет и 6 мес.)Управляющий, ДиректорДекабрь 2007 – июнь 2020
Обновлено 11 марта 2020Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Управляющий, директорСентябрь 2006 – апрель 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара