Обязанности и достижения:
- Организация работы бара с нуля.
- Открытие 7 заведений сети (г. Астрахань, г. Волгоград, г. Краснодар, г. Ростов-на-дону).
- Успешная руководящая работа персоналом из 50 человек.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Организация и контроль работы заведений.
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания.
- Работа с персоналом (стажировки, тренинги, аттестация).
- Разработка и внедрение меню для всей сети.
- Контроль за соблюдением рецептуры меню.
- Поиск поставщиков.
- Анализ рентабельности заведений
- Ведение документации, подготовка сопровождающей документации (договора, акты,) контроль платежей.
- Обеспечение взаимодействия и ведение переговоров с компаниями (на уровне высшего руководящего звена) по всем аспектам сотрудничества
- Расчет и формирование коммерческих предложений, заключение и сопровождение контрактов и соглашений.
- Ведение претензионной работы с контрагентами в случае разногласий, разрешение конфликтных ситуаций.
- Разработка и внедрение процедур по оптимизации работы заведений
- Контроль продаж, достижение плана.
- Контроль технического состояния оборудования.
- Формирование ценовой политики заведений.