Москва
Резюме № 37850240
Обновлено 27 марта 2017
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
46 лет (родился 08 декабря 1979)
Ялтаготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 5 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 7 месяцев

    • Март 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    ооо " Портер-хаус", Симферополь

    Обязанности и достижения:

    • Разработка формы отчетности результатов финансово-хозяйственной деятельности и учета. • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов • Разработка маркетинговой стратегии развития заведения, особенности сервиса и стандарты производства предприятия. Обеспечение соблюдения установленных стандартов. • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Обеспечение предоставления оперативной рекламной информации о проводимых акциях в заведении, оказываемых услугах. • Контроль наличие на каждую партию продовольственных товаров, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. • Поиск новых, а также анализ имеющихся поставщиков. Контроль своевременного получения, сроков, ассортимена, количества и качества поступления и реализации продуктов. • Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность предоставления услуг. • Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. • Проведение анализа калькуляционных карт ресторана «Портер Хаус», обеспечение грамотного ценообразования; утверждение и обеспечение необходимой минимальной наценки при реализации блюд;обеспечение своевременного обновления основного и сезонного предложений в меню. • Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен. • Утверждение правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов. • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, а также прохождение работниками медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. • Разработка и анализ финансово-хозяйственной отчетности предприятия, с последующим планированием товарооборота. и расходной части производства. • Повышение товарооборота. путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания. • Выполнение функции главного технолога барного направления в заведении, составление калькуляционных карт бара, формирование предложения сезонного изменения меню бара.
    • Апрель 2012 – март 2015
    • 3 года

    Управляющий рестораном

    релакс центр Ирей. р-н "Скай лаунж", Алушта

    Обязанности и достижения:

    • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов • Разработка маркетинговой стратегии развития заведения, особенности сервиса и стандарты производства предприятия. Обеспечение соблюдения установленных стандартов. • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Обеспечение предоставления оперативной рекламной информации о проводимых акциях в заведении, оказываемых услугах. • Контроль наличие на каждую партию продовольственных товаров, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. • Поиск новых, а также анализ имеющихся поставщиков. Контроль своевременного получения, сроков, ассортимена, количества и качества поступления и реализации продуктов. • Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность предоставления услуг. • Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. • Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен. • Утверждение правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов. • Разработка и анализ финансово-хозяйственной отчетности предприятия, с последующим планированием товарооборота. и расходной части производства. • Повышение товарооборота. путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания.
    • Февраль 2012 – март 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО " Ирей", Симферополь

    Обязанности и достижения:

    • Разработка формы отчетности результатов финансово-хозяйственной деятельности и учета. • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов • Разработка маркетинговой стратегии развития заведения, особенности сервиса и стандарты производства предприятия. Обеспечение соблюдения установленных стандартов. • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Обеспечение предоставления оперативной рекламной информации о проводимых акциях в заведении, оказываемых услугах. • Контроль наличие на каждую партию продовольственных товаров, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. • Поиск новых, а также анализ имеющихся поставщиков. Контроль своевременного получения, сроков, ассортимена, количества и качества поступления и реализации продуктов. • Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность предоставления услуг. • Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. • Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен. • Утверждение правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов. • Разработка и анализ финансово-хозяйственной отчетности предприятия, с последующим планированием товарооборота. и расходной части производства. • Повышение товарооборота. путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания.
    • Март 2012 – октябрь 2012
    • 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    пляж-кафе Ван Гог, Ялта

    Обязанности и достижения:

    • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. • Поиск новых, а также анализ имеющихся поставщиков. Контроль своевременного получения, сроков, ассортимена, количества и качества поступления и реализации продуктов. • Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность предоставления услуг. • Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. • Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен. • Утверждение правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов. • Повышение товарооборота. путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания.
    • Март 2010 – октябрь 2010
    • 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    пляж-кафе Ван-Гог, Ялта

    Обязанности и достижения:

    • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. • Поиск новых, а также анализ имеющихся поставщиков. Контроль своевременного получения, сроков, ассортимена, количества и качества поступления и реализации продуктов. • Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность предоставления услуг. • Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. • Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен. • Утверждение правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов. • Повышение товарооборота. путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания.
    • Ноябрь 2009 – май 2010
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    р-н "Япи" коктейль холл " В облаках", Севастополь

    Обязанности и достижения:

    • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. • Поиск новых, а также анализ имеющихся поставщиков. Контроль своевременного получения, сроков, ассортимена, количества и качества поступления и реализации продуктов. • Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность предоставления услуг. • Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. • Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен. • Утверждение правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов. • Повышение товарооборота. путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания.
    • Ноябрь 2007 – апрель 2010
    • 2 года и 6 месяцев

    Менеджер бара

    р-н " Плейс", Киев

    Обязанности и достижения:

    - Выполнение функции главного технолога барного направления в заведении, составление калькуляционных карт бара, винной карты, коктейльной карты; формирование предложения сезонного изменения меню бара. - Набор, обучение и контроль работы персонала бара - Контроль проведения инвентаризаций. - Анализ цен и ассортимента действующих поставщиков, .
    • Январь 2005 – октябрь 2008
    • 3 года и 10 месяцев

    Менеджер бара

    Солярий клуб Сан Бич, Киев

    Обязанности и достижения:

    - Выполнение функции главного технолога барного направления в заведении, составление калькуляционных карт бара, винной карты, коктейльной карты; формирование предложения сезонного изменения меню бара. - Набор, обучение и контроль работы персонала бара - Контроль проведения инвентаризаций. - Анализ цен и ассортимента действующих поставщиков, .
    • Март 2003 – апрель 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер бара

    victoria-hotel-center-donetsk

    Обязанности и достижения:

    - Выполнение функции главного технолога барного направления в заведении, составление калькуляционных карт бара, винной карты, коктейльной карты; формирование предложения сезонного изменения меню бара. - Набор, обучение и контроль работы персонала бара - Контроль проведения инвентаризаций. - Анализ цен и ассортимента действующих поставщиков, .
    • Май 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший бармен

    р-н. Golden Lion

    Обязанности и достижения:

    - Набор, обучение и контроль работы персонала бара - Контроль проведения инвентаризаций. - Анализ цен и ассортимента действующих поставщиков, .
    • Июль 2000 – май 2002
    • 1 год и 11 месяцев

    Старший бармен

    р-н. Текила Бум

    Обязанности и достижения:

    - Набор, обучение и контроль работы персонала бара - Контроль проведения инвентаризаций. - Анализ цен и ассортимента действующих поставщиков, .

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, ответственность, профессионализм, порядочность. Хобби: активный отдых, велоспорт, каякинг, роуп-джампинг.рыбалка, смешанные единоборства Контроль хозяйственной деятельности, Должностные инструкции, Навыки работы с первичной документацией, Организаторские навыки, Учет товаров, Ведение переговоров, 1С: Управление персоналом, Производственный контроль, Подбор производственного персонала, Управление продажами, Обучение персонала, Управление персоналом, Руководство коллективом, Управление производством, Управление затратами, Заключение договоров, Организация мероприятий, Финансовый контроль

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 155 похожих резюме
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Администратор торгового залаОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
Обновлено 16 декабря 2019Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2015 – июнь 2017
Обновлено 12 августа 2019Последнее место работы (9 мес.)УправляющийНоябрь 2016 – август 2017
Обновлено 18 января 2016Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Генеральный директорФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 9 июля 2019Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеНоябрь 2017 – июнь 2018
Обновлено 1 февраля 2013Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Коммерческий директорИюнь 2010 – май 2012
Обновлено 15 октября 2016Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)ДиректорСентябрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob