Обязанности и достижения:
Руководство и организация работы всех участков подразделений кафе быстрого питания
Управление производственным процессом, коммерческой и хозяйственной деятельностью предприятий. Взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, переговоры и заключение новых договоров. Анализ закупочной стоимости продуктов относительно рынка (мониторинг).
Контроль и поддержание высокого уровня качества продукции, соблюдения технических и санитарных норм.
Владение информацией по финансовой стороне деятельности кафе и ежедневная отчётность перед руководством.(средний чек, выручка, кол-во гостей, план по выручке и среднему чеку)
Организация, координация и контроль работы всех подразделений кафе быстрого питания - зала, бара, кухни (инвентаризация, сличение остатков)
Решение административно – хозяйственных и организационных вопросов, связанных с функционированием кафе.