Москва
Резюме № 36262398
Обновлено 8 сентября 2016
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
33 года (родился 06 января 1992)
Томск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 8 месяцев

    • Март 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер Бара

    Ночной клуб "Машенька", Томск

    Обязанности и достижения:

    Полностью составления новой карты бара и коктейльной карты. Ценообразованием с учетом кризисной обстановки. Оптимизация статьи расходов Работа с поставщиками (подписанные коммерческие контракты на алко продукцию со скидкой 17%, на ряд винной продукции 25%, на кофейною продукцию 4%+бесплатная брендированная посуда, дегустации и обучение) Работа с графой себестоимость уборки и уменьшение расходной продукции. Увеличение прибыли за счет расходов Внутренняя операционная работа всего бара СанПин в баре на 100% Продление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.
    • Июнь 2016 – август 2016
    • 3 месяца

    Управляющий кейтерингом

    "Лучше чем...", Томск

    Обязанности и достижения:

    Покупка франшизного пакета компании "juice men" г. Москва Начальные инвестиции 100 000 тыс руб. Возврат инвестиций через 14 дней Окупаемость через 25 дней Средняя прибыль компании 150 тыс руб/мес
    • Январь 2014 – январь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий компаньон

    bar "Concert-Coma", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Разработка бизнес плана Разработка стратегии развития ресторанного бизнеса на 5 лет Инвестиционный пакет Взаимодействие с Департаментом инвестиций Сопроводительная документация операционной деятельности ресторана Отбор кандидатов на должность управляющего, менеджера, менеджера бара. Работа с гос учреждениями по документообороту для открытия предприятия общественного питания Открытие ООО Разработка концепции Подготовка и оптимизирования оборудования ресторана
    • Март 2013 – июль 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер сети ресторанов

    Ресторан "Panda", Томск

    Обязанности и достижения:

    Обучение официантов по программам "Сервисология", "Этикет", "Увеличение продаж" Обучение барменов "Миксология", "Стандарты работы в баре", "Экономика бара", "Эргономика барного пространства" Увеличение выручки по новому летнему и зимнему предложению на 16% Оптимизация расходной части хоз материалов - сокращение статьи расходов на 6%
    • Февраль 2012 – март 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Бармен

    Шоу клуб "Капитал", Томск

    Обязанности и достижения:

    Обслуживания телеканала "СТС", Звезд первой эстрады страны.
    • Январь 2011 – февраль 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Бармен, официант

    РК "Шарики", Томск

    Обязанности и достижения:

    Банкетное обслуживание компаний "Мегафон", "Газпром"

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Антикризисное управление; умение организовывать различные департаменты, подразделения; Управленческий учет; Составление финансовой отчетности; ДДС Умение сделать скучную рутинную работу веселой и не скучной
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 46 похожих резюме
Обновлено 11 июля 2015Последнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанным холдингомИюнь 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 18 сентября 2014Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Директор ТООМарт 2010 – август 2013
Обновлено 19 декабря 2014Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)АдминистраторАпрель 2009 – декабрь 2014
Обновлено 23 марта 2015Последнее место работы (11 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2014 – февраль 2015
Обновлено 27 октября 2010Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Бармен-администраторМай 2009 – октябрь 2010
Обновлено 13 октября 2011Последнее место работы (4 мес.)Менеджер ресторана-клубаМай 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 13 сентября 2011Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Арт-директор, PR-менеджерАвгуст 2008 – апрель 2011
Обновлено 3 октября 2012Последнее место работы (4 мес.)Brand ambasadorМай 2012 – сентябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном