Москва
Резюме № 35928308
Обновлено 24 марта 2021
no-avatar

Управляющий рестораном / территориальный управляющий

Был больше месяца назад
80 000 ₽
37 лет (родился 29 января 1988), не состоит в браке, детей нет
Москва
Бибирево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2015 – декабрь 2020
    • 5 лет и 4 месяца

    Собственник бизнеса. Генеральный директор

    ИП Иванов НВ, Москва
    Общественное питание:Кофейни.

    Обязанности и достижения:

    Свой бизнес кофеен. Подбор персонала, обучение, поиск поставщиков, ведение бухгалтерии, работа с проверяющими органами, планирование бюджета. Оптимизация расходов и развитие бизнеса. Привлечение новых и увеличение посещаемости старых за счет сервиса обслуживания и работы над локальным маркетингом и маркетинговыми акциями. Открытие 3 кофеен за 4 месяца с нуля, увеличение ТО от начальных показателей на 150% в течении 2х месяцев с открытия, окупаемость каждой кофейни составила 3 месяца, рост транзакций от недели к неделе путем улучшения сервиса, мотивации персонала и рекламных акций. В 2 кофейнях из 3 наладил доставку приносящую 10% от выручки.
    • Январь 2018 – сентябрь 2018
    • 9 месяцев

    Заместитель директора по операционной деятельности

    Black Star burger+ Black Star прайм ( стейк хаус), Москва
    Бургерные и Ресторан премиум класса:Стейк хаус.

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторанов. Поддержание и увеличение операционных показателей. Увеличение товарооборота и оптимизация контролируемых расходов предприятий для увеличения прибыли. Анализ отчета о прибыли и убытках ресторанов PnL и реализация плана действий по улучшению показателей. Анализ и прогнозирование бюджетов сети (месяц, квартал, год).Локальный маркетинг:изучение конкурентов, карта торговой территории. Координация ресторанов с офисом поддержки и всеми подразделениями компании. Подбор и адаптация сотрудников административного состава и офиса. Поиск новых поставщиков услуг и продуктов для оптимизации себестоимости при удержании и улучшении качества. Внедрение новых систем обучения, мотивации и развития, адаптации персонала. Внедрение и организация в сети кейтеринга, летних шатров парках на постоянной основе летом. Открытие и развитие новых ресторанов, выведение на целевые показатели в поставленные сроки. Поиск и подбор мест под новые рестораны, переговоры с собственниками. Взаимодействие с контролирующими органами.(пожарная, трудовая инспекции, Роспотребнадзор)
    • Апрель 2016 – август 2016
    • 5 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО «Фермер»- bb-burgers, Москва
    Бургерные

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение высоких операционных показателей в сети из 5 ресторанов. Формирование и анализ сводных по финансовой отчетности и другим показателям ресторанов. Планирование годового, ежеквартального и ежемесячного бюджета. Организация и проведение мероприятий по увеличению товарооборота и прибыли отдельных ресторанов и всей сети. Оптимизация статей контролируемых расходов и анализ финансовых результатов отчета о прибылях и убытках PnL. Набор и отбор персонала на рядовые и менеджерские позиции, организация обучения, Формирование кадрового резерва: Организация обучения сотрудников на разные должности: обеспечение наличия инструментов и условий для обучения, утверждение планов и составление программ обучения, подготовка сотрудников к успешной сдаче сертификаций на должности, проведение тренингов, собраний и семинаров, создание и внедрение учебных материалов. Осуществление контроля деятельности менеджеров и директоров, вверенных ресторанов. Взаимодействие с Роспотребнадзором, торговой инспекцией, административно-хозяйственными органами. Планирование и внедрение мероприятий по локальному маркетингу Проведение аудитов составление и реализация планов действий для обеспечения соблюдения норм и прохождения проверок надзорными органами по Охране Труда, Пожарной безопасности, Пищевой безопасности, внедрение и обеспечение соблюдения системы HACCP. Взаимодействие с поставщиками. Открытие ресторана с нуля- построение успешной и системой операционной и финансовой работы точки, оптимизация расходов на ФОТ 3% во всех ресторанах территории (оптимизация мастер графика, внедрение электронной системы учета рабочего времени), Снижение себестоимости продаж с 40% до 35% за счет подбора поставщиков, проведения переговоров с действующими поставщиками по снижению цен, оптимизация затрат на списания, пересмотр меню и введение блюд с более выгодной маржинальностью, Cредний прирост транзакций по сети 5%, ср/чек на 7%. Создание программы тренинговый ресторан для обучения всей сети с нуля. Создание и внедрение программ обучения, проведение тренингов, создание и внедрение учебных материалов. Разработка и внедрение КРI. Кадровый резерв 1 директор, 4 менеджера. Адаптация программы IIKO для полноценного видения отчетов, ТТК, заказов.
    • Март 2011 – август 2015
    • 4 года и 6 месяцев

    Директор ресторана

    ООО «Сити Ресторанс»Рестораны КФС, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение высоких операционных показателей во вверенном ресторане. Формирование и анализ сводных по финансовой отчетности и другим показателям ресторана. Планирование годового, ежеквартального и ежемесячного бюджета. Организация и проведение мероприятий по увеличению товарооборота и прибыли. Оптимизация статей контролируемых расходов и анализ финансовых результатов отчета о прибылях и убытков PnL. Набор и отбор персонала на рядовые и менеджерские позиции, организация обучения. Формирование кадрового резерва. Организация обучения сотрудников на разные должности: обеспечение наличия инструментов и условий для обучения, утверждение планов и составление программ обучения, подготовка сотрудников к успешной сдаче сертификаций на должности, проведение тренингов, собраний и семинаров, создание и внедрение учебных материалов. Осуществление контроля деятельности персонала и менеджеров, вверенного ресторана. Взаимодействие с Роспотребнадзором, торговой инспекцией, административно-хозяйственными органами. Планирование и внедрение мероприятий по локальному маркетингу, координируя свою работу с менеджером по маркетингу компании. Обеспечения соблюдения норм и прохождения проверок надзорными органами по Охране Труда, Пожарной безопасности, Пищевой безопасности, внедрение и обеспечение соблюдения системы HACCP. Взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие с офисом поддержки ресторанов. Контроль и обеспечение: стандартов чистоты, гостеприимства, точности обслуживания, исправного состояния оборудования, качества продукта, скорости обслуживания), управления производством. Ведение программы производственного контроля и обеспечение необходимой документации. Составление графика отпусков сотрудников и обеспечение его своевременной реализации. Ежемесячное проведение полной инвентаризации продукции, анализ сличительной ведомости. Составление мастер графиков для персонала и менеджерского состава. Ежемесячное проведение самоаудитов по всем направлениям работы ресторана, составление и реализация планов действий. Вывод двух ресторанов на целевые Операционные и Финансовые показатели оба ресторана под моим руководством получили статус Тренингового ресторана - занимались обучением и подготовкой кадров для обеспечения кадров действующим ресторанам и своевременного открытия новых ресторанов сети. Все внутренние и внешние оценки в ресторанах целевые и имеют положительную динамику. Рестораны под моим управлением на протяжении нескольких лет демонстрировали стабильный рост по товарообороту > 125%, среднему чеку>105% и транзакциям>120% Успешное открытие трех новых ресторанов в роли Startup-директора –вывод на целевые операционные и финансовые показатели. Положительный тренд по приросту показателей контролируемой прибыли за 2013, 2014, 2015г. Оптимизация статей расходов PnL:ФОТ, себестоимость и другие контролируемые расходы. Оптимизация Себестоимости продаж с 39% до 37% Подготовка кадрового резерва для 3 новых ресторанов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные и рабочие компетенции: Обладаю отличным бизнес-мышлением, использую инновационные и нетрадиционные подходы для достижения прорывных результатов выходя за рамки текущих возможностей. Сильное аналитическое мышление. Создаю ноу-хау: ищу и делюсь информацией для развития бизнеса. Уделяю внимание своему саморазвитию. Делаю акцент на развитие потенциала в людях -ращу таланты: Создаю потенциал мирового уровня, развивая себя и других. Обладаю лидерскими качествами, веду за собой людей. Предоставляю коучинг своей команде. Вдохновляю на действия и ориентируюсь на результат. Являюсь приверженцем корпоративной культуры. Обладаю навыками отличной убедительной коммуникации. Успешно продвигаю свои идеи и реализовываю их на пользу бизнеса. Опытный пользователь ПК, Программы: Microsoft Office, R-Keeper ver: 6,7, 1С, IIKO, SAP, Boss Control.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:50Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Управляющий розничной сетиСентябрь 2016 – октябрь 2025
Обновлено в 14:20Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Администратор магазинаОктябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 25 ноября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (4 года)Территориальный управляющийДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Территориальный управляющийАвгуст 2015 – май 2017
Обновлено 23 июля
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob