Обязанности и достижения:
• Взаимодействие с контролирующими государственными органами (СЭС, МЧС и т.д.).
• Управление операционной деятельностью направления.
• Взаимодействие с проверяющими и лицензирующими органами, контроль и порядок ведения нормативных документов.
• Решение административных вопросов связанных с бесперебойной работой направления.
• Организация работы и эффективное взаимодействие подразделений.
• Планирование, исполнение и защита бюджета.
• Контроль выполнения планов по товарообороту, себестоимости, ФОТ, чистой прибыли.
• Контроль исполнения всех статей бюджета ресторана. Оптимизация затрат ресторана.
• Работа с шеф-поваром: разбор планирования рабочего времени поваров, анализ себестоимости, введения блюд, разработка новой концепции ресторана и нового меню, разработка и проектирование кухни (переоборудование, оптимизация), бухгалтерами: разбор текущих финансовых показателей, ценообразования, учета товара, анализ себестоимости товара, с менеджерами ресторана: разбор конфликтных ситуаций с гостями и между персоналом.
• Разработка мер по антикризисному управлению.
• Контроль выполнения стандартов компании по: сервису, санитарным нормам, технологии приготовления блюд, напитков, кондитерских изделий, выкладке продукции, внутреннему распорядку в компании, кассовой дисциплине и сохранность денежных средств.
• Организация питания и проведения приёмов, банкетов, фуршетов.
• Подбор персонала, проведение интервью с соискателями, обучение, адаптация и мотивация персонала. Анализ продаж.
• Составление отчетов по деятельности ресторана для собственников предприятия., а так же финансовые отчеты по итогам работы за неделю, за месяц и поквартальные.