Москва
Резюме № 24853511
Обновлено 24 февраля 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родилась 14 декабря 1988), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    ООО "Ориент Экспресс", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    • Взаимодействие с контролирующими государственными органами (СЭС, МЧС и т.д.). • Управление операционной деятельностью направления. • Взаимодействие с проверяющими и лицензирующими органами, контроль и порядок ведения нормативных документов. • Решение административных вопросов связанных с бесперебойной работой направления. • Организация работы и эффективное взаимодействие подразделений. • Планирование, исполнение и защита бюджета. • Контроль выполнения планов по товарообороту, себестоимости, ФОТ, чистой прибыли. • Контроль исполнения всех статей бюджета ресторана. Оптимизация затрат ресторана. • Работа с шеф-поваром: разбор планирования рабочего времени поваров, анализ себестоимости, введения блюд, разработка новой концепции ресторана и нового меню, разработка и проектирование кухни (переоборудование, оптимизация), бухгалтерами: разбор текущих финансовых показателей, ценообразования, учета товара, анализ себестоимости товара, с менеджерами ресторана: разбор конфликтных ситуаций с гостями и между персоналом. • Разработка мер по антикризисному управлению. • Контроль выполнения стандартов компании по: сервису, санитарным нормам, технологии приготовления блюд, напитков, кондитерских изделий, выкладке продукции, внутреннему распорядку в компании, кассовой дисциплине и сохранность денежных средств. • Организация питания и проведения приёмов, банкетов, фуршетов. • Подбор персонала, проведение интервью с соискателями, обучение, адаптация и мотивация персонала. Анализ продаж. • Составление отчетов по деятельности ресторана для собственников предприятия., а так же финансовые отчеты по итогам работы за неделю, за месяц и поквартальные.
    • Ноябрь 2007 – июнь 2014
    • 6 лет и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    ЗАО "Бизнес Ресурс"(Восточно-японский ресторан), Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляющий • - Руководство и организация работы подразделений, постановка задач и контроль над их выполнением. Работа с персоналом (подбор, увольнение, обучение, контроль качества работы, мотивация, проведение инвентаризации). • - Контроль над исполнением бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; • - Финансовый анализ предприятия и предоставление отчетности руководству. • - Разработка и внедрение обновленной, привлекательной концепции, меню и предлагаемых услуг. • - Анализ конкурентного окружения. • - Определение потребности в локальных маркетинговых мероприятиях и их организация по увеличению посещаемости, увеличению продаж. • - Оптимизации расходов и налаживание бизнес-процессов. • -Контроль учета времени работы персонала. (биометрическая система time-control). • - Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. • - Организация банкетов, фуршетов. • -Разработка программ по удержанию и привлечению новых гостей. • -Взаимодействие с налоговой службой (оформление обособленного подразделения предприятия, перерегистрация эклз, снятие и постановка на учет ККМ). .• Достижения: За время работы удалось создать базу постоянных гостей, уменьшить себестоимость продуктов, изменить атмосферу и улучшить стандарты обслуживания. Менеджер • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей • ресторана. • - Контроль выполнения обязанностей персоналом, • контроль кассовых операций. • - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. • - Участие в обучении и адаптации персонала ресторана. • - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. • - Составление еженедельного графика работы сотрудников, • ведение табеля учета рабочего времени. • - Решение спорных и конфликтных ситуаций. • - Организация и непосредственное участие в инвентаризации. • - Участие в производственном процессе. Официант, старший официант. Обслуживание гостей ресторана, подготовка залов к открытию, контроль работы мойщиц и уборщиц, принятие банкетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Персональные качества: • оптимистичный настрой, • системный подход • стрессоустойчивость, • коммуникабельность, • желание учиться. Профессиональные навыки: Обеспечить полную работоспособность бара, кафе, ресторана - эффективно решать задачи, возникающие в ходе профессиональной деятельности - Предотвращение воровства - Обучение персонала - Мотивация работы персонала - Анализировать факторы увеличивающие прибыль - Выбор ассортимента бара, кухни, ресторана - Создание меню - Подача блюд, подача коктейлей, сезонность, мода) - Снятие остатков - Контроль движения финансов (Поставщики, аудит, статистика) - Переговоры - Рекламные акции - Поиск поставщиков - Знание программы R-Keeper и StoreHouse, Microsoft Office, Microsoft Excel - Организация рабочего места - Подготовка к работе персонала - Взаимодействие с проверяющими органами - Составление отчетов и прогнозирование развития ресторана - Проведение инвентаризации - Развитие ресторана.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 29 октября
Обновлено 25 ноября
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Управляющий, руководитель проектаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер открытия ресторанов и развития партнеров (направление франчайзинг)Июль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob