Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной деятельности подразделения (обеспечение питания на 600 человек). Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Управление персоналом, подбор, обучение и расстановка кадров. Контроль за работой персонала, за производственной дисциплиной. Ведение документации, составление отчетов. Составление меню, раскладок блюд, картотеки блюд, заявки требования на склад. Составление табелей, графиков выхода и отпусков. Составление должностных инструкций. Контроль за технологией приготовления, нормами закладки продуктов и выхода блюд. Контроль выдачи, хранения и использования посуды, моющих средств, оборудования. Составление графиков уборки. Контроль за соблюдением санитарных норм, обеспечение соответствия санитарным нормам. Работа с проверяющими инстанциями. Проведение инструктажа по технике безопасности, противопожарной безопасности. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Работа с поставщиками (составление договоров, контроль за выполнением договорных обязательств, контроль за качеством поступающих продуктов). Составление меню и организация питания для сотрудников (100чел). Успешный опыт организации банкетов. Проведение инвентаризации и списания. Организация проведения ремонтных работ. Составление заявок. Урегулирование конфликтных ситуаций. Работала более 5 лет при полной неукомплектованности штатов (привыкла к большому объему работы и интенсивному труду). Являлась материально-ответственным лицом.