Москва
Резюме № 24093489
Обновлено 1 апреля 2015
no-avatar

Управляющий рестораном / гостиницей

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 05 февраля 1986), не состоит в браке, есть дети
Тверь
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Май 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 8 месяцев

    Директор

    ООО "Агро Плюс", Тверь

    Обязанности и достижения:

    • Ведение учета штатного состава сотрудников подразделения: • Обучение персонала необходимым навыкам и знаниям: • Работа с контролирующими организациями: • Сдача отчетности в контролирующие органы: • Осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия: • Финансовый контроль предприятия: • Работа с поставщиками товара, поиск новых партнеров, заключение договоров с подрядными организациями, контроль выполнения условий согласно договорных отношений: • Организация и контроль над проведением инвентаризации малоценного оборудования и ОС: • Соблюдение кассовой дисциплины. Осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия: - планирование бюджета предприятия; - контроль документооборота на объекте (соблюдение на предприятии нормативных правовых актов РФ, регулирующих работу предприятий общественного питания, а так же локальных нормативных актов, принятых в компании); - составление плана локального маркетинга и его эффективную реализацию; Соблюдение кассовой дисциплины: - журнал кассира – операциониста; - сводные кассовые отчеты, справки кассира – операциониста; - книга учета принятых и выданных кассиром денежных средств; - инкассирование в банк; - учет и контроль, своевременное предоставление бухгалтерских отчетов. Ведение учета штатного состава сотрудников подразделения: - проведение отбора и наём сотрудника на работу (необходимые документы для передачи в ЦО); - проведение инструктажей с сотрудниками на рабочем месте подразделения; - контроль текучести кадров. Организация и контроль над проведением инвентаризации малоценного оборудования и ОС. Опыт открытия точки ПОП с нуля. Официант – бармен 5 разряда «Барменская Ассоциация России «БАР. Стаф» Повар 5 разряда Кондитер 4 разряда

Обо мне

Дополнительные сведения:

Готовность - к ненормируемому рабочем дню, - частые командировки. - коммуникабельность - повышенная стрессоустойчивость - лидерские качества Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet – опытный пользователь - 1СПредприятие 8.2 «Управление производственным предприятием"

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 147 похожих резюме
Обновлено 11 августа 2010Последнее место работы (1 год)Начальник продовольственно-вещевой службыАвгуст 2009 – август 2010
Обновлено 25 января 2011Последнее место работы (4 года и 1 мес.)ДиректорАвгуст 2005 – сентябрь 2009
Обновлено 26 января 2017Последнее место работы (10 лет и 1 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 21 марта 2016Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Помощник управляющегоФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 марта 2013Последнее место работы (15 лет и 1 мес.)Управляющая магазиномНоябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 9 апреля 2015Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМай 2005 – январь 2013
Обновлено 23 января 2013Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)Масс-тренерЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 марта 2015Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Директор ресторанаАпрель 2011 – декабрь 2012
Обновлено 22 февраля 2020Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Управляющий ресторанаСентябрь 2007 – июнь 2015
Обновлено 26 февраля 2016Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий гостиницей