Обязанности и достижения:
• Ведение учета штатного состава сотрудников подразделения:
• Обучение персонала необходимым навыкам и знаниям:
• Работа с контролирующими организациями:
• Сдача отчетности в контролирующие органы:
• Осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия:
• Финансовый контроль предприятия:
• Работа с поставщиками товара, поиск новых партнеров, заключение договоров с подрядными организациями, контроль выполнения условий согласно договорных отношений:
• Организация и контроль над проведением инвентаризации малоценного оборудования и ОС:
• Соблюдение кассовой дисциплины.
Осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия:
- планирование бюджета предприятия;
- контроль документооборота на объекте (соблюдение на предприятии нормативных правовых актов РФ, регулирующих работу предприятий общественного питания, а так же локальных нормативных актов, принятых в компании);
- составление плана локального маркетинга и его эффективную реализацию;
Соблюдение кассовой дисциплины:
- журнал кассира – операциониста;
- сводные кассовые отчеты, справки кассира – операциониста;
- книга учета принятых и выданных кассиром денежных средств;
- инкассирование в банк;
- учет и контроль, своевременное предоставление бухгалтерских отчетов.
Ведение учета штатного состава сотрудников подразделения:
- проведение отбора и наём сотрудника на работу (необходимые документы для передачи в ЦО);
- проведение инструктажей с сотрудниками на рабочем месте подразделения;
- контроль текучести кадров.
Организация и контроль над проведением инвентаризации малоценного оборудования и ОС.
Опыт открытия точки ПОП с нуля.
Официант – бармен 5 разряда «Барменская Ассоциация России «БАР. Стаф»
Повар 5 разряда
Кондитер 4 разряда