Москва
Резюме № 46568996
Обновлено 31 января 2020
Превью фото соискателя

Управляющий ресторанным комплексом

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 24 июля 1982), cостоит в браке, есть дети
Краснодарготов к переезду: Москва, Ялта  и ещё 1 город
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года

    • Май 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Управляющий, бренд шеф-повар

    Ресторан Акварели, Южный (Краснодарский край)
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление предприятиями: ресторан "Акварели" (100 посадочных мест), летняя веранда, караоке-клуб, сигарный клуб, кофейня, столовая для сотрудников развлекательного центра (200 посадочных мест). Обеспечение выполнения ключевых показателей. Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Организация работы с поставщиками. Разработка мероприятий по повышению операционной эффективности. Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Управление персоналом (63 чел.). Ключевые результаты: 1. Оптимизировал процессы работы ресторана: - смена концепции (средиземноморская кухня); - разработка нового меню и технологических карт; - покупка бассейнов для хранения живых морепродуктов; - смена поставщиков, переход на премиум-продукты; - смена стандартов обслуживания клиентов; - реконструкция летней веранды; - разработка и проведение тематических мероприятий для VIP-клиентов; - создание сигарного клуба с отдельной кухней (японская, паназиатская); - смена команды, обучение новых сотрудников. 2. Организовал развитие новых направлений: - организация кейтеринга для VIP-лож стадиона ФК Краснодар (Галицкого С. Н): разработка и постановка стандартов обслуживания; - организация ресторанного обслуживания на дому (приготовление, обслуживание, уборка); - организация VIP-кейтеринга на выезде (рыбалка, охота); - организация борт-питания для частных самолетов; - постановка системы питания, обучение поваров для частного клиента. 3. Обеспечил выполнение ключевых показателей: вывод предприятия из состояния убытков на показатели стабильной прибыли.
    • Июнь 2008 – май 2013
    • 5 лет

    Бренд шеф-повар, управляющий

    Курортный комплекс "Costa Rusa"

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление комплексом ресторанов европейского уровня: ресторан «Veranda» (европейская кухня), пиццерия «Пьетро» (итальянская кухня), «La’More» (средиземноморский ресторан уровня Fine dinning), «Окинава» (японская кухня), «БарНалей» (бич-бар). Обеспечение выполнения ключевых показателей. Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Организация работы с поставщиками. Разработка мероприятий по повышению операционной эффективности. Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Управление персоналом (100 чел.). Ключевые результаты: 1. Организовал "с нуля" открытие ресторана «La’More»: разработка концепции, организация закупок оборудования, мебели, разработка меню и технологических карт, налаживание технологического процесса, организация выращивания зелени для нужд кухни, набор и обучение персонала; проект вышел на самоокупаемость за 4 месяца. 2. Оптимизировал процессы ресторана «Veranda»: изменение концепции, разработка нового меню и технологических карт, обучение персонала, корректировка себестоимости; обеспечил выход на показатели прибыли. 3. Организовал открытие "с нуля" пиццерии «Пьетро»: постановка технологических процессов, разработка меню и технологических карт, подбор и обучение персонала; самый успешный проект по показателям прибыли. 4. Организовал работу бара «БарНалей»: реставрация старой лодочной станции, разработка меню и технологических карт, организация технологического процесса, подбор и обучение персонала. 5. Организовал работу ресторана "Портофино" (г. Туапсе) и ресторана "Ин Фэшн (г. Новороссийск) "с нуля": разработка концепции, разработка меню и технологических карт, контроль строительно-монтажных работ, организация закупок оборудования и мебели, подбор и обучение персонала. Обеспечил выход на показатели прибыли.
    • Январь 2003 – июнь 2008
    • 5 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Предыдущий опыт работы

    Обязанности и достижения:

    11.2007 - 06.2008 Шеф-повар ресторана «Родник у Камина» (ресторанный комплекс на 150 п. м. (европейская кухня, кухня-барбекю). 03.2007 - 11.2007 Шеф-повар клуба-ресторана «Бархат» (ресторанный комплекс в Гостином дворе на 200 п. м., авторская, европейская, русская кухня). 10.2006 - 03.2007 Шеф-повар ресторана «Фантоцци» (итальянская кухня). 05.2004 - 10.2006 Су-шеф ресторана «Адриатика» (средиземноморская кухня) под руководством известного шеф-повара Марцианно Палли. 01.2003 - 05.2004 Повар горячего цеха ресторана «Aqua nassa» (Франкфурт-на-Майне), средиземноморская кухня. 01.2003 - 05.2004 Повар горячего цеха ресторана «Zum Golden Löwe» (Франкфурт-на-Майне), греческая и немецкая кухня.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в сфере организации общественного питания более 16-и лет. Развитые управленческие навыки. Опыт формирования и развития команды. Ключевые навыки: - оперативное управление; - повышение операционной эффективности бизнеса; - создание и поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов; - реализация start-up проектов; - профессиональное владение современными технологиями организации общественного питания; - отличные навыки приготовления блюд; - знание средиземноморской, итальянской, европейской, русской, немецкой, греческой, восточной, блюда фламбе (приготовление в зале); - опыт работы в Германии и Италии; - опыт организации банкетов до 1000 чел.; - опыт работы с поставщиками; - креативный и творческий подход к работе; - статистика, анализ, бюджетирование. Развитые управленческие навыки. Опыт формирования и развития команды. Лидерство. Аналитический склад ума. Развитые коммуникативные и презентационные навыки. Умение работать в режиме многозадачности. Умение работать в команде. Ориентация на результат. Дополнительные сведения: Участвовал в съемках на центральных каналах в программах кулинарной направленности (ОРТ, РБК, RTG, Россия 1, Кубань 24…). Интервью в журнале "Прямые Инвестиции" № 9 выпуск 2012 г. Искусство потребления, Собака, Дорогое удовольствие, Топ 25, Я покупаю. Start-up project, Общественное питание, Ресторанный менеджмент, Операционный менеджмент, Управление персоналом, Разработка концепции, Организация мероприятий, Взаимодействие с контрольными органами, Управление производством, Работа с поставщиками, Закупка товаров и услуг, Контроль качества, Управление бюджетом, Анализ себестоимости, Оптимизация затрат

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — разговорный
  • Итальянский язык — базовый
  • Румынский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)УправляющийСентябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 15 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 9 мес.)Управляющий (менеджер ОП)Март 2017 – работает сейчас
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Заместитель директораЯнварь 2006 – сентябрь 2014
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Управляющий партнёрСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер открытия ресторанов и развития партнеров (направление франчайзинг)Июль 2024 – работает сейчас
Обновлено 4 августаПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Руководитель АХОЯнварь 2023 – июль 2025
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заведующий складомИюнь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob