Обязанности и достижения:
- руководство всеми подразделениями ресторана, организация бесперебойной работы
- подбор, обучение, аттестация персонала, формирование команды
- полноценное знание программы r-keeper, iiko
- ведение первичной бухгалтерии, работа с клиент-банком.
- начисление заработной платы, разработка материальных и нематериальных мотиваций, разработка систем оплаты труда
- проведение тренингов, направленных на увеличение продаж, психологию гостей, обучение стандартам.
- разработка регламента, корпоративных стандартов
- кадровое делопроизводство с нуля
- заключение договоров с поставщиками
- решение вопросов с коммунальными, пожарными, налоговыми службами, оформление лицензий
- взаимодействие с СЭС (смывы, дезинфекция, подготовка заведения к полной проверке)
- составление отчетов о финансовом состоянии предприятия, расчет рентабельности, аналитика результатов