Обязанности и достижения:
- организация работы с момента строительства;
- работа с поставщиками;
- ценообразование;
- составление меню;
- бюджетирование;
- работа с проверяющими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарные, охрана труда и т.д.)
- контроль поставляемых продуктов на кухню;
- контроль качества приготовления блюд;
- ведение работы с внутренними управленческими документами;
- подготовка отчетных документов для учредителей;
- составление стандартов качественного обслуживания для персонала;
- формирование эффективной команды;
- тренинги и практические занятия с персоналом;
- контроль над качеством обслуживания гостей заведения;
- проведение внутренних собраний;
- контроль над соблюдением техники безопасности и противопожарной безопасности;
- проведение эффективной PRкомпании по продвижению ресторана на рынке;
- организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеров, презентаций, детских праздников.