Москва
Резюме № 48200410
Обновлено 27 марта 2020
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана, сети ресторанов

Был больше месяца назад
80 000 ₽
69 лет (родился 26 октября 1956)
Зеленоградготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 38 лет и 4 месяца

    • Май 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 7 месяцев

    Заместитель Управляющего рестораном

    Ресторан "ПЕРВАК"на пятницком, Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Руководство контактной группой. Проведение банкетных мероприятий. Обучение персонала.
    • Июнь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО"

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном в полном объёме. контроль за всеми службами ресторана. Открытие ресторана с "0". Лицензии, подбор персонала, обучение. Работа с гос. органами
    • Июнь 2007 – январь 2008
    • 8 месяцев

    Управляющий сети ресторанов

    КРОКУС СИТИ МОЛЛ

    Обязанности и достижения:

    Управление сетью (пять) ресторанов. Китайская, Японская, Французская, Итальянская, Европейская кухни. Банкетный зал на 500 чел.
    • Июнь 2006 – январь 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий сети ресторанов

    ООО"СМАЙЛ СИТИ"

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном в полном объёме. контроль за всеми службами ресторана. Открытие ресторана с "0". Лицензии, подбор персонала, обучение. Работа с гос. органами
    • Июнь 2006 – июль 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий сети ресторанов

    ООО"СОЛЬ И ПЕРЕЦ"

    Обязанности и достижения:

    Полное управление ресторанным комплексом. Контроль и ответственность за всеми службами комплекса: бухгалтерия, кухня, торговый зал, охрана. Открытие ресторана с "0":оборудование, лицензии, подбор и обучение персонала, калькуляционные карты, поставщики, взаимодействие с гос. органами.
    • Июнь 2002 – январь 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Генеральный директор сети ресторанов

    ООО"ГУРМАНИЯ"

    Обязанности и достижения:

    Управление 3-я ресторанами. Персонал-100 человек. Подбор персонала, работа с клиентами, поставщиками, курирующими организациями, повышение рентабельности, антикризисное управление, ведение документации, финансовое планирование, отчетность.
    • Сентябрь 2001 – март 2002
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    Горнолыжный клуб Л. Тягачёва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы службы общественного питания клуба. Подбор персонала, обучение, работа с поставщиками, гос. структурами. Проведение всех необходимых мероприятий для обеспечения жизнедеятельности службы общественного питания. (по договору)
    • Сентябрь 2000 – сентябрь 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Старший администратор ресторанов и баров

    Гостиница Белград

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой трех ресторанов и пяти баров. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, гос. органами. Организация торговли, проведение банкетных мероприятий, конференций, съездов.
    • Июнь 1999 – октябрь 1999
    • 5 месяцев

    Консультант-директор

    Посольство республики Беларусь в Р.Ф.

    Обязанности и достижения:

    Консультирование и организация протокольных мероприятий. (работа по договору)
    • Август 1998 – август 1999
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий загородной резиденцией

    Фарко-групп

    Обязанности и достижения:

    Прием и обслуживание гостей самого высокого уровня, организация отдыха и работы всех посетителей резиденции. Контроль за работой всех служб резиденции: кухни, официантов, службы размещения, охраны, водителей, рабочих, горничных, уборщиц.
    • Сентябрь 1981 – сентябрь 1998
    • 17 лет и 1 месяц

    Официант, метрдотель, директор

    Центр Международной Торговли

    Обязанности и достижения:

    Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств. работа со всеми национальными кухнями СССР и мира. Проведение съездов, конференций. Стажировка во Франции

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация предприятия с "О"нуля:обеспечение оборудованием, разработка меню, винной карты; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками, курирующими органами. Повышение рентабельности предприятия, антикризисное управление, ведение документации, отчетность. Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств, корпоративного питания. Отличное знание сервиса, Работа с первыми лицами многих стран. Стажировка во Франции. Есть большая группа профессионалов для ресторанного бизнеса.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель директора / директорНоябрь 2011 – февраль 2025
Обновлено 8 сентября 2011Последнее место работы (15 лет и 5 мес.)Генеральный директорИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 24 сентября 2016Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – июнь 2016
Обновлено 17 апреля 2024Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Начальник обособленного подразделенияДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 августа 2021Последнее место работы (3 года и 8 мес.)УправляющийОктябрь 2017 – июнь 2021
Обновлено 26 ноября 2010Последнее место работы (20 лет и 1 мес.)Старший барменОктябрь 2005 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном