Дополнительные сведения:
— Навыки антикризисного управления, руководства и обучения обслуживающего персонала;
— Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений;
— Выработка методов продвижения предприятия и повышения лояльности гостей;
— Высокая работоспособность и профессионализм, умение отстаивать интересы компании;
— Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата;
— Коммуникабельный, ответственный, исполнительный, мобильный, организаторские способности;
— Легкообучаемый, ловкий, подвижный, способен работать в ненормированном графике в высоком темпе;соблюдаю баланс между сервисом, удовлетворенностью гостей и затратами;
— Уверенное знание процессов и навыки приготовления блюд израильской, средиземноморской кухни, в т. ч. умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов, сокращения потерь и сохранения ценности продуктов в процессе приготовления, и т. д.
— Обеспечиваю порядок и чистоту на рабочем месте.