Москва
Резюме № 47868585
Обновлено 4 февраля 2020
no-avatar

Управляющий ресторана / Администратор ресторана / Повар-универсал / су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 09 июня 1985)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • Август 2017 – апрель 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Администратор и бариста кафе

    Кафе/кофейня "Шемеш ба Ям" 24/7 , г. Ашкелон, Израиль

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание клиентов, приготовление кофе и подача спиртных и безалкогольных напитков, взаимодействие с поставщиками по заказам продовольственных продуктов, получение товаров и проверка их качества. Обучение сотрудников сервису, изготовление кофе и работой с эспрессо кофе-машиной, мерчендайзингу, мытью посуды, вывозу мусора и уборке. Достижение - увеличил объем продаж кафе и повысил выручку за короткий срок.
    • Июль 2017 – апрель 2019
    • 1 год и 10 месяцев

    Администратор и повар кейтеринга

    Кейтеринг «Уламей hа-барон» «Уламей Рефаэли» г. Ашкелон, Израиль

    Обязанности и достижения:

    Израильская средиземноморская кухня. В будние дни повар холодного и горячего цеха, приготовление выпечки, салатов, мяса на гриле, подача блюд гостям; По пятницам администратор кейтеринга по продажам готовой кулинарной продукции на развес, оформление зала и сервировка линий подачи, выставление кулинарной продукции на распродажу, контроль за обслуживающим персоналом по обеспечению продажи кулинарной продукции, чистоты, порядка рабочих мест и линий подачи. увеличил объем продаж готовой кулинарной продукции и повысил выручку за короткий срок.
    • Май 2013 – июнь 2017
    • 4 года и 2 месяца

    Управляющий рестораном и банкетный менеджер

    Ресторан "Таанугим" п. Мавкиим, г. Ашкелон, Израиль

    Обязанности и достижения:

    Израильская средиземноморская кухня. В должности банкетного менеджера: - реклама работы ресторана в facebook; - организация банкетов; - проведение экскурсий по ресторану и по VIP-залам для заказа банкетов и праздничных корпоративных мероприятий; - переговоры с клиентами по организации банкетов и праздничных корпоративных мероприятий; - регистрация банкетных заказов, - управление бронью заказов, - выполнение специальных запросов от владельцев мероприятий. Организация работы ресторана: - управление обслуживающим персоналом и персоналом кухни для работы с клиентами ресторана и банкетных залов; - разработка и внесение изменений в меню ресторана; - контроль процесса приготовления блюд; - открытие и закрытие ресторана, по окончанию смен выполнял денежные инкассации; - подвозка обслуживающего персонала на работу и домой; - организация уборочных работ ресторана и вывоз мусора, участие в ремонтных работах и дизайне интерьера и фасада ресторана и садоводство на территории прилегающей к ресторану. При недостаточном количестве сотрудников также совмещал должности администратора, повара, официанта, мойщика посуды. В должности повара готовил салаты, гарниры, закуски, первые и вторые блюда, мясо и рыбу в духовом шкафу и угольном гриле.
    • Март 2012 – январь 2013
    • 11 месяцев

    Повар

    Ресторан сети кафе "Джо" Яд-Мордехай Израиль

    Обязанности и достижения:

    Итальянская кошерная молочная кухня. Работа в холодном цехе: изготовление заготовок, салатов ресторана и молочных бутербродов; Работа в горячем цехе: приготовление всех видов яичниц, пиццы и разных видов пасты, супов и итальянских соусов.
    • Ноябрь 2011 – февраль 2012
    • 4 месяца

    Повар

    Ресторан "Space" Мошав Эмуним Израиль

    Обязанности и достижения:

    Израильская кошерная мясная кухня. Работа в холодном цехе: изготовление овощных и фруктовых заготовок, приготовление салатов ресторана. Работа в горячем цехе: изготовление мяса на газовом гриле.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

— Навыки антикризисного управления, руководства и обучения обслуживающего персонала; — Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений; — Выработка методов продвижения предприятия и повышения лояльности гостей; — Высокая работоспособность и профессионализм, умение отстаивать интересы компании; — Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата; — Коммуникабельный, ответственный, исполнительный, мобильный, организаторские способности; — Легкообучаемый, ловкий, подвижный, способен работать в ненормированном графике в высоком темпе;соблюдаю баланс между сервисом, удовлетворенностью гостей и затратами; — Уверенное знание процессов и навыки приготовления блюд израильской, средиземноморской кухни, в т. ч. умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов, сокращения потерь и сохранения ценности продуктов в процессе приготовления, и т. д. — Обеспечиваю порядок и чистоту на рабочем месте.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Испанский язык — разговорный
  • Русский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 3 августаПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Поваром. су шефомАвгуст 2020 – июль 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 17 июля
no-avatar
Шеф-повар в ресторанз/п не указана
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Администратор ресторанаФевраль 2013 – октябрь 2016
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:20
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob