Москва
Резюме № 3871061
Обновлено 25 октября 2019
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана, менеджер ресторана

Был больше месяца назад
70 000 ₽
41 год (родился 08 октября 1984), cостоит в браке, есть дети
Клинготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Август 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Волжские Рестораны"

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с нуля. Управление персоналом: установка основных правил для персонала, контроль их выполнения, проведение собраний коллектива, организация проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации, контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала. Управление финансовой деятельностью: контроль начисления и выплат заработной платы, и прочее; подпись счетов, документов; контроль расходов и прибыли предприятия; контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; отчет перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах. Организация работ: бар, кухня и всех остальных подразделений, закупка продуктов; заключение договоров с поставщиками и контроль качества продуктов. Провел все процессы от запуска ресторана до его бесперебойной работы между всеми подразделениями. Получили положительные результаты и отзывы от гостей.
    • Февраль 2018 – август 2018
    • 7 месяцев

    Метрдотель

    Дачный отель "Истра Holiday"

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством уборки ресторана и оборудования зала; контроль за подготовкой зала ресторана к обслуживанию; организация встречи и приветствие гостей; контроль за приемом заказов; контроль за сервировкой стола, вин, алкогольных и безалкогольных напитков; контроль за подготовкой счета для клиента и принятием оплаты; работа с жалобами гостей; контроль за соблюдением техники безопасности на рабочих местах организация действий в чрезвычайных ситуациях; контроль за завершением организации обслуживания в зале; выявление и анализ проблем службы обслуживания; распределение обязанностей и определение степени ответственности работников ресторана; управление конфликтными ситуациями; участие в подготовке меню и организации подготовки рекламных материалов; организация и проведение переговоров с гостями. За время работы в компании обучил около 20 студентов стандартам работы официанта и бармена. За время их практики добился четкого обслуживания гостей. Наладил контакт со всеми имеющимися службами, обеспечивающими жизнедеятельность заведения и бесперебойную работу ресторана.
    • Март 2016 – январь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер бара

    ООО "Московское море"

    Обязанности и достижения:

    Должность: Менеджер бара. Запуск ресторана. Составление карты бара, Контроль за предоставлением качественного обслуживания гостей. Организация работы ресторана (управление сменой); командная работа; контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм. Обеспечение питания в ресторане по системе“a la carte”. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления R-keeper.
    • Апрель 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Администратор ресторана

    Отель Radisson Resort Zavidovo

    Обязанности и достижения:

    Должность: администратор ресторана. Запуск отеля Radisson Resort Zavidovo. Принимал участие в составление винной карты, занимался составлением карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию гостей. Организация работы ресторана (управление сменой); командная работа; контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм. Обеспечение питания в ресторане по системе “шведский стол ” и “a la carte”. Также периодически занимаюсь руководством проведения банкетов и кофе - брейков от 30 до 800 человек. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом “Micros”. За данный период было увеличено количество постоянных гостей в ресторане отеля, увеличилось число положительных отзывов гостей.
    • Май 2013 – январь 2014
    • 9 месяцев

    Бармен, и.о. бар-менеджера

    ООО "Бухта-Завидово"

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана (с нуля) закупка оборудования и инвентаря для работы бара, составление винной карты и её непосредственный анализ на протяжении всей работы в баре, составление карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию клиентов. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Прием и обслуживание банкетов, работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом "IIKO". Поиск поставщиков продукции для работы в баре, и работа с ними.
    • Май 2009 – май 2013
    • 4 года и 1 месяц

    Старший официант, администратор

    Филиал ГЛАВУПДК при МИД РОССИИ комплекс отдыха "ЗАВИДОВО", Тверь

    Обязанности и достижения:

    Старший официант, и. о. метрдотеля. Основным направлением моей деятельности в комплексе отдыха Завидово была работа с гостями, что подразумевало собой обслуживание на высочайшем уровне. Начинал работать с должности офианта 2-го разряда в ресторане "Волга" (завтрак "Шведский стол, обед, ужин a la carte), в дальнейшем официант 5-го разряда (а также временно исполняющий обязанности на должности метрдотель ресторана) в ресторане "Шоша" (обеды, ужины, банкеты и фуршеты проходят по меню a la carte). В мои обязанности также входят функции: работа с персоналом (и его обучением), прием заказов на банкет, фуршет, конференции, разработка меню на банкеты, организация и контроль проведения мероприятий, работа с системой финансового контроля " InfoGenezis ". В 2013 году на территории комплекса открывался ресторан "Порто" (итальянская кухня) Я принимал непосредственное участие в открытии ресторана: (организация работы ресторана, обучение официантов, принимал участие в составление винной карты, прием и обслуживание банкетов, анализ проходимости продукции ресторана).
    • Август 2008 – май 2009
    • 10 месяцев

    Менеджер отдела продаж

    ООО "Трансмаркет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должность: Менеджер отдела продаж (Полная занятость) Основными направлениями деятельности компании являются: продажа тягачей и полуприцепов из Европы без пробега по России (Новые и Б/У) (Volvo, Man, MERCEDES, RENAULT, KRONE, SHMITZ, KOEGEL, и другие различные марки) со склада в Москве и под заказ. Обязанности: работа в офисе, поиск новых клиентов, работа с клиентской базой, демонстрация техники, работа с заявками, ведение переговоров, продажа техники.
    • Май 2008 – август 2008
    • 4 месяца

    Менеджер по продажам коммерческого транспорта

    ООО "Трансальянс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должность: Менеджер по продажам коммерческого транспорта (Полная занятость) ООО « Трансальянс» занимается продажей коммерческого транспорта: тягачи и полуприцепы (MAN, DAF, SCANIA, VOLVO, MERCEDES, RENAULT, KRONE, SCHMITZ, KOEGEL…) Должность: менеджер в отделе продаж. Обязанности: работа с уже существующей базой, поиск новых компаний-клиентов, ведение переговоров, реализация техники.
    • Сентябрь 2005 – сентябрь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Бармен, Оператор игрового зала

    ООО ИК «Мегатрон», Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Должность: Бармен, оператор игрового зала, в дальнейшем администратор. ООО ИК «Мегатрон» зал игровых аппаратов «Вулкан». Сначала работал барменом. Потом сменил на должность оператора. Должность: оператор игрового зала. Обязанности: предоставление гостям услуг игрового зала и качественное обслуживание, следить за техническим состоянием и исправностью оборудования зала, постоянно поддерживать чистоту и порядок зала, ведение переговоров (в т. ч. работа с конфликтами и жалобами гостей), вести наблюдение за соблюдением Гостями правил поведения, обеспечить сохранность имущества, денежных средств и других материальных ценностей.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

С 2002 по 2005 года работал на официантом на многочисленных банкетах, обслуживая гостей и следил за чистотой зала. работа проходила в Тверской области в Комплексе отдыха "Завидово". А также в гелиопарке "Эммаус" на фестивалях "Нашествия" работал в ресторане. Хобби - баскетбол, хоккей. Целеустремленность, ответственность, трудолюбие, организованность, готовность к командировкам, умение работать в направлении достижения целей компании, быстро обучаемость. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, умение общаться с гостями. Дополнительное образование: Являюсь выпускником Барменской Ассоциации России (Б. А. Р.). В барной ассоциации обучался на бармена и бариста. Именно здесь я получил комплексную систему теоретических знаний и практических навыков создания лучших коктейлей. Успешно окончил курсы в школе сомелье в Московской Бизнес Акадении. По прохождению всех этапов обучения были получены дипломы. Компьютерные навыки: Владение приложениями MS Office; Навыки поиска необходимой информации в сети Internet. Стаж вождения больше 10 лет. Личный авто.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 43 похожих резюме
Обновлено 26 июля 2024Последнее место работы (9 лет и 6 мес.)Менеджер отдела продажИюнь 2016 – работает сейчас
Обновлено 27 февраля 2013Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Управляющий кафе, менеджер ресторана, администраторЯнварь 2002 – декабрь 2010
Обновлено 20 января 2013Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Старший официант-барменМарт 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 20 января 2013Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)Социальный работник по уходу на домуНоябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 17 августа 2020Последнее место работы (1 год)Директор ресторанаДекабрь 2016 – декабрь 2017
Обновлено 25 мая 2014Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Администратор, управляющий сетью ресторановМарт 2009 – ноябрь 2013
Обновлено 24 апреля 2014Последнее место работы (1 год)Администратор ресторанаОктябрь 2012 – октябрь 2013
Обновлено 12 мая 2014Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Управляющий рестораномМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 23 октября 2014Последнее место работы (6 мес.)ОфициантАпрель 2014 – октябрь 2014
Обновлено 11 февраля 2015Последнее место работы (5 мес.)МенеджерАпрель 2014 – сентябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob