Обязанности и достижения:
- Открытие и раскрутка кафе с "нуля",
- Оформление нормативных документов,
- Составление меню,
- Ценообразование,
- Выбор и покупка оборудования,
- Набор, обучение, мотивация персонала,
- Выбор и работа с поставщиками,
- Выбор меню
- Реклама,
- Ведение отчетности,
- Анализ продаж,
- Анализ конкурентной среды,
- Планирование бюджета,
- Контроль качества обслуживания гостей,
- Инвентаризация
- - контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания клиентов
- анализ продаж
- составление и отслеживание графика работы сотрудников, контроль рабочих часов
- оценка сотрудников кафе-ресторана на соответствие занимаемой должности
- проведение банкетов
- начисление % официантам