Москва
Резюме № 3607756
Обновлено 8 июля 2009
no-avatar

Управляющий ресторана, заместитель управляющего ресторана

Был больше месяца назад
40 000 ₽
41 год (родился 01 января 1984), cостоит в браке, детей нет
Железнодорожный
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 4 месяца

    • Июль 2008 – май 2009
    • 11 месяцев

    Исполнительный директор, управляющий

    Фуд-Профи ООО

    Обязанности и достижения:

    Контроль открытия обоих ресторанов, проведение собеседований и тренингов сотрудников. Организация закупок и налаживание работы с поставщиками. Ведение финансовой и бухгалтерской документации. Подбор и закупка оборудования и инвентаря. Получение разрешительной документации - СЭС, Пож. Надзор, Налоговая инспекция и т.д.
    • Ноябрь 2007 – май 2008
    • 7 месяцев

    Start-Up менеджер, управляющий

    Обязанности и достижения:

    Контроль открытия 2-х заведений (Кофейни и пиццерии) с момента стройки. Поиск и тренинг персонала. Налаживание и контроль системы поставок продукции от поставщиков. Получение разрешительной документации - СЭС, Пожарный Надзор, Налоговая инспекция и т.д. Подбор и закупка оборудования и инвентаря для кухни и бара.
    • Август 2006 – март 2007
    • 8 месяцев

    Администратор, зам. Управляющего ресторана

    Бистро Пронто ООО

    Обязанности и достижения:

    Организация работы линейного персонала, проведение тренингов с барменами и официантами, проведение собеседований и прием на работу нового персонала, контроль работы зала, поддержание ассортимента продукции, имеющей отношение к бару, составление финансовых отчетов, контроль приходной документации.
    • Апрель 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер отдела HoReCa

    ТК Русьимпорт ООО

    Обязанности и достижения:

    Работа с контрагентами отдела, поиск новых клиентов, поддержание и расширение ассортимента в существующих ресторанов, создание и защита барных и винных карт, проведение тренингов с персоналом на предмет ассртимента, знания вин правил подачи гостям.
    • Ноябрь 2002 – март 2003
    • 5 месяцев

    Пиццмейкер, повар горячего цеха

    Бразерс и Компания ООО

    Обязанности и достижения:

    Приготовление разного вида пицц, горячих блюд итальянской кухни, а также, оформление и осуществление заказа продуктов на центральный склад.
    • Ноябрь 2000 – апрель 2002
    • 1 год и 6 месяцев

    Сотрудник бригады, инструктор по обучению персонала

    Макдоналдс ООО

    Обязанности и достижения:

    Поддержание ассортимента продукции для продажи (работа на кухне), реализация, общение с гостями (работа на станции Касса).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, коммуникабельность, способность быстро обучаться. Курю. Увлекаюсь спортом - футбол, хоккей. Компьютерные навыки: Word, Excel, Norton Commander, а также системы компьютерного контроля и учета ресторанов: РСТ, R-Keeper, Iiko Office.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 14 мая 2009Последнее место работы (6 мес.)МенеджерСентябрь 2008 – март 2009
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаместитель управляющего



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob