Москва
Резюме № 34988126
Обновлено 30 апреля 2016
no-avatar

Управляющий ресторана, менеджер ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
34 года (родилась 16 февраля 1991)
Калининград
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 9 месяцев

    • Март 2015 – август 2015
    • 6 месяцев

    Управляющая рестораном

    ресторан караоке-клуб "Эйфория", Калининград

    Обязанности и достижения:

    - опыт подготовки ресторана к открытию после ребрендинга - Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.). - Контроль поступления денежных средств и уровень продаж. - Контроль выплат по заработной плате. - контроль расходов на предприятии. - Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). - отчет перед учредителями. - Осуществление приема и увольнений персонала на работу. - Организация проведения тренингов с персоналом. - Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - -Формирование кадрового резерва. - Осуществление кадровых перестановок. - Контроль работы персонала. - Маркетинговая деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) - Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
    • Октябрь 2014 – март 2015
    • 6 месяцев

    Управляющего ресторана

    сеть ресторанов Tuta-group, Калининград

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.). - Контроль поступления денежных средств и уровень продаж. - Контроль выплат по заработной плате. - контроль расходов на предприятии. - Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). - отчет перед учредителями. - Осуществление приема и увольнений персонала на работу. - Организация проведения тренингов с персоналом. - Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - -Формирование кадрового резерва. - Осуществление кадровых перестановок. - Контроль работы персонала. - Маркетинговая деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) - Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
    • Декабрь 2013 – октябрь 2014
    • 11 месяцев

    Старший менеджер

    сеть ресторанов Tuta-gruop, Калининград

    Обязанности и достижения:

    - Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания; - обеспечениеналичиянакаждуюпартиюпродовольственных товаров, вт.ч.сырья, используемогодляприготовленияпродукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиеническогозаключения, пр.) - отслеживание наличие необходимой документации в уголке потребителя, при необходимости пополнение его или смена документов; - ведение еженедельного учета спроса потребителей на продукцию ресторана, анализ популярных и непопулярных блюд недели; - контроль инвентаризации посуды, своевременный ее заказ в соответствии с необходимым количеством; - контроль дизайнерского оформления заведений к праздникам и различным мероприятиям, контакт с дизайнером; - отслеживание наличия необходимой типографии, дозаказ ее при необходимости непосредственно в самой типографии; - осуществлениеорганизацииучетапроизводимыхработи услуг, представление отчетностиопроизводственнойдеятельности, вт.ч. управляющему ресторана; - предоставлениесведений, связанныхсоказаниемуслуг общественного питания, контролирующим органам; - устанавливаниедляподчиненныхработниковслужебные обязанности и принятие меры по обеспечению их исполнения; - контроль наличия ГОСТированной мерной посуды; - поиск сотрудников; - принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностейработниковресторана;принятиемерпоощрения отличившихся работников, наложениевзысканийнанарушителей производственной и трудовой дисциплины; - контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правилличнойгигиены, производственной итрудовойдисциплины, правилвнутреннеготрудового распорядка; - обеспечиваетпрохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализациейпродуктовпитания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; - контроль расходов на хоз нужды, ежемесячный отчет управляющему.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 37 похожих резюме
Обновлено 30 августа
no-avatar
Администратор кафез/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Администратор торгового залаИюль 2023 – февраль 2025
Обновлено 19 марта 2012Последнее место работы (11 мес.)Генеральный директорАвгуст 2010 – июль 2011
Обновлено 13 сентября 2012Последнее место работы (6 мес.)Администратор-кассирМарт 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 10 ноября 2013Последнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаОктябрь 2012 – июль 2013
Обновлено 25 мая 2018Последнее место работы (2 мес.)Маркетолог / Менеджер по продажамФевраль 2013 – май 2013
Обновлено 18 сентября 2016
Обновлено 3 апреля 2018
Обновлено 10 февраля 2022
Обновлено 15 июня 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана